exekutor
Фельдфебель
Да. С 1 Марта, я гражданский чел! А что касается ГДРовских складов... то их содержимое на 80% было подарено немецким правительством армии Киргизстана, а остальные 20% поступают в свободную продажу гражданскому населению. Я себе тоже притарил полный комплект униформы. У меня есть ватник типа "авганка" (но в камуфляже "дождик"), шапка ушанка (к удивлению советского производства), морская тельняшка и сапоги яловые. Позже сапоги я загнал фермеру одному. Не любитель я сапог....А как на гражданку пойдешь (в этом же году!?) - что тогда? Имхо, нужно надеяться на себя - иметь у себя, а не расчитывать на помощь кого-то, пусть даже это будет заботящееся о нуждах населения правительство, но ведь на всех может и не хватить?
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
У меня свой склад, дома в подвале! Не забывай, я хоть и немецкий, но всё же "прапор"!:laugh4: Я думаю что отделение солдат-партизан из своих запасов одеть смогу:laugh4:Представил себе немца, в панике бегающего по ГДРовским складам, чтобы получить успех в выживании, набирая именно кирзачи и ватники!