Фиксаж, а вы зачем откровенно врете? Одно дело христианин-старовер, это раскол, двоеперстие и проч, о чем и говорится в данном отрывке, а дуругое дело НЕхристианин язычник.Из сообщения гр. Суворова — Рымникского губернатору Лифляндской губернии (1849 г) видно, что живущие в 10 верстах от дер. Раксола раскольники числом до 400 душ (дер. Новино) около 8 лет назад все были православными, но потом «совращены в раскол монахом Ив. Савельевым, проживающим ныне в Рижской Гребенщиковской богадельне» (примечание – староверской, организованной староверами)
Я знаю, как выглядят и чем занимаются подлинные язычники, там вы на них совсем не похожи, ничего подобного вам. их регилия совсем не такая как ваша.
у вас "новострой", с вкраплением пары старых "кирпичиков"
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Ваша фамилия - Москвич? С правилами ресурса знакомились? А этики "выживальщиков"? Какое это выживание с реальными именем и фамилией? Равно не понял - с какой целью интересуетесь? Донос состряпать?
И опять, не вы состряпаете, так кто-то другой, что с выкладками ознакомится. На меня доносы сыпались после "Время своих войн" пачками во всевозможные редакции, которые только то, что опубликовали ссылку о намерениях.
Иди в "ж", мальчик, в "ж" - тот самый жилищный кооператив, где вас много сейчас.
Примите болезного в игнор-содружество.
(Просьба к Зусману - открыть тему Лонгина - пусть на ту помойку идут.)
Фиксаж, я даже засмеялся над вами. судя по вашей реакции я попал в точку, поймав вас на очередном вранье. и я с Вами разговариваю на Вы, отметьте.
Насчет моего возраста вы несколько его преуменьшаете, лет так на много.
Ваша фамилия Рогов, да, я верно сказал?
Донос на вас писать не собираюсь, поначалу я вас остерегал даже от ваших глупых поступков, считая вас серьезным, дельным и полезным человеком.