Кожаный жилет у того, что по левую руку от Рейдовика.
Он же в бандане - остальные или в кепках, или без головных уборов.
Он же в берцах, у трех человек вижу резиновые сапоги (классическая обувь для деревни), во что обуты ещё четверо, не вижу.
Разнообразный камуфляж охотничьих расцветок, гражданская вязаная кофта, флиска, клетчатая рубаха с камуфляжными штанами - стилистика сельского жителя выдержана замечательно, из стиля выбивается только вышеупомянутый сосед Рейдовика.
Они не партизаны. Не бойцы ЧВК. Они люди, живущие в своих урочищах. Им не нужно одеваться профессионально, им нужно одеваться практично и удобно. Из коллектива выбился единственный человек, возможно, гость.
плохо смотрите.
платочек на голове не у одного человека, сосед Фиксажа- в черной куртке, профессионал не делает таких ошибок. Тут же все профи, по словам Фиксажа. И все , видмо, запрятались в его урочища от страха грядущего, готовятся . Серая курточка- практичней. Штаны черные- виднее. А по черным пяткам, нырнувшего в траву и залегшего в ней бойца проще целиться, пяточки надо прижимать к земле к слову, а обутку приготовить тоже заранее. А как попал в пятку, так очень большое бо-бо приключится.
Камуфляж прячет и клеща, ползущего за кровью. Не профессионально таки. Флиска это , ну ерунда, не одежда выживания. Не практично.
Почему на все это обратил внимание- Фиксаж же говорит что он профи, так где его профессионализм? Он же должен быть готов любую минуту шмыгнуть и раствориться. В советское время особист , работающий в "ящике" не имел вообще никаких примет, был неприметен, безлик ,легко растворим в толпе, это и отличало высококлассного профи от распустившегося "супермена".
мелочи, а все же, выживальщик же думает наперед, а Фиксаж же со своими соратниками готовится.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Кожаный жилет у того, что по левую руку от Рейдовика.
Разнообразный камуфляж охотничьих расцветок, ..., клетчатая рубаха с камуфляжными штанами - стилистика сельского жителя выдержана замечательно
а нет. где как. был на Алтае- да там многие местные в камфляже. был в более западных областях России- трико и джинсы, никаких камуфляжей. Камуфляж там заметен и на чела одетого в камуф обращают внимание, тем более на группу закамуфлированных сотоварищей. Так что где как. камуфляж вообще более заметен в обществе. в лесу, серый, серо-зеленый, коричневый причет не хуже, вам же не со 100м во вражескую позицию снайпером стрелять.
А если еще товарищи кроме бород таскаю нож на поясе, то очень это приметно.
а если еще и камуфляж более фирменно выглядит то вы автоматически становитесь местной достопримечательностью.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
небольшое замечание- физическая форма. люди на фото развиты не слишком хорошо. Некоторые люди немолодые, но тем не менее, жизнь в деревне, физическая работа накладывает отпечаток и на немолодых. Деревенский , вкалывающий физически, тем более молодой, выглядит несколько по-другому, уверяю.
Если вернуться к камуфляжу, то одевать военную кепку к камуфляжному костюму, как-то выдавать в себе военного дополнительно. Зачем? Отставной офицер\военный, сознательно переселившийся в глушь привлечет в себе внимания больше толстого программиста желающего подышать воздухом. Над программистом посмеются и забудут, а сурового офицера будут помнить всегда.
Социальный камуфляж на оценку "неуд".
А позы на фото, а положение рук, а расположение в композиции. Эх, Фиксаж...
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
пишу все это без издевок, просто замечания. Фиксаж, учтите.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
и у крайнего справа вроде плотной густой бороды нет, не варажник? хотя это его дело, но Фиксаж, зачем хвалить то, чего нет, Вы же хвалились бородами.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------
Фиксаж, думал Вы профессиональней...