Интернет добрался до ипеней. Идет на смену крестьянской лошадке.)
Вот же… приглашал черт лешего на родительскую субботу попу помочь!
Ваше желание: «ничего не говори», «ничего не делай», «будь никем» - не может быть исполнено.
И опять указующим пальцем в зад собственный. Ну, сколько можно? Уточните у модераторов, количество ГЕОГРАФИЧЕСКИХ точек относительно последних четырех-пяти заходов в сеть. Получится 1 к 1. Их разброс примерно 20 – 30 – 40 и более км. То есть, речь о квадрате, из которого нужно выйти, стабильных точек пусть и с медлительным инетом и добрых людях. В игры с фальшивыми ай-пи не играюсь – мне это попросту не надо. Я, несмотря на ваши усилия, по-прежнему тот самый «Неуловимый Джо», которого никто не ловит. А если бы и ловили, то связываясь просьбами об уточнении местположения, а равно есть ли смысл, с теми, кто и занимается по урочищам подобной розыскной – добрыми знакомыми и родней. А им уточнять – хочу ли чтобы нашли? Когда именно, на каком месте?
Короче, телефона у меня по-прежнему нет – номер не спрашивайте. А в урочищах по-прежнему нет телефонной связи, и даже синенькой пластиковой навесной будочки (хотя эту воткнули кажется везде, в том числе и в нежилых деревнях). Худо-бедно, в особую погоду, при определенном ветре, может взять МТС, но нужно лезть на липу, а она сейчас мокрая, скользкая – я бы не советовал. Чтобы переговорить, пообщаться, нужно придти пешком, но опять бы не советовал – навык хождения по раскисшим дорогам у вас отсутствует, день смурен и короток. Обязательно. да не раз не два, а соскользнете, усядетесь в лужу. А чтобы не простыли, придется топить баню. А оно мне надо?
Полемика тот вид спорта, в котором никто не может быть побежден, но никто и не в выигрыше. Зато интернет предоставляет мнимость победы «по последнему слову», в нем выигрывают не доводы, не разум, а тот, кто может затратить больше времени на виртуальный мир. «Практика выживания» всегда уступит место очередной болтливой теории о неправильности решений. «Теория выживания» никогда не опробует свое «победившие дитя» на практике.
Город с высоты положений собственного комфорта (равно и возможностей на «бла-бла-бла») смотрит на некомфортабельную деревню.