Жменька
Выживальщик
Прожить какой-то период времени на диких растениях можно, но не постоянно. При первой же возможности вы не книжки побежите читать, а в магазин (автолавку) за хлебушком чёрным, луком и салом. Организм с детства приучен получать еду из тех продуктов, что дают родители - начиная с манной каши и заканчивая закручиванием банок с соленьями по осени. Тот же Похлёбкин говорит о том, что еда формирует в том числе национальную принадлежность человека. Другими словами, если ешь как итальянец - быть тебе итальянцем. А если ешь как леший или водяной - быть тебе тем или другим.Выживание на дикорастущих съедобных растениях
Простите, не удержалась, хоть и в теме Фиксажа. Сам Александр, безусловно, лучше ответит на этот вопрос. Только до осени я не дотерплю. )))) Больно для меня зудящая тема. )))