Ни когда не стоит проецировать свое мировоззрение на оппонента.
Все сказанное мной -это мои мысли появившиеся после прочтения выводов основанных на шаблонном мышлении. О чем собственно я уже писал.
Правильно я понял что вы сейчас оскорбили 90% форумчан в лицо?
Полагаю что вы живете в дали от городов, не бываете там и любого жителя города считаете: читайте выше оскорбления в адрес всех без исключения горожан выше в вашей цитате.
Не знаю откуда у вас такая статистика. Ее попросту ни кто не ведет. Я вижу и город и деревню. И процент деградации в деревне выше... Думаю обусловлено это в большей мере отсутствием работы и отсвутствием достойного уровня жизни.
В любом случае крайне глупо грести всех под одну гребенку.
Вы и правы и заблуждаетесь.
Я как и вы вижу и знаю что 30,40,50-е и 90-е научили людей (глам образом старшее поколение) делать запасы. Дети посмеиваются над ними но будут ли они посмеивать ся если блокада повториться а на полке пол дюжины бичпакетов (что я бы стал есть только в случае если совсем приперло).
Теперь к заблуждениям.
Вам точно следует определиться с термином. Это субкультура. Бабулька с мешком макарон на балконе к ней не относиться.
И большинство людей вообще не слышало про это "движение" , субкультуру.
Да. Прчитайте о явлениив Китае "Императорские дети". Выросло поколение (из-за запрета на второго ребенка) без братьев и сестер. Зачастую эти люди единственные дети не только для своих родителей но и для всех родственников. Их балуют, заваливают подарками итд. Это поколение не желает иметь детей. Не умеют и не хотят жить по другому.Привыкли что все в этой жизни ради них и для них...
Хотя ни кто конспирологию не отменял. И многое растит ноги именно от туда 9я сам свято уверен во всем этом). Правда врятли это относитьсяк Росии. России не выгодно уменьшать свое население. Выгодно золотому миллиарду. мы не в их числе.
Большинство представителей этой субкультуры - как раз таки мальчики-единоличники
Если вас правильно понял что вы как раз из тех что ждут падения системы наказаний что бы заниматься грабежами? (как из этого поста так и из постов где вы выражаете уверенность что "выживальщики" будут целенаправленно выявлять себе же подобных с целью убийства и завладения их пожитками).
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Я более чем понимаю что условия поменяются. Но навыки то остаются. И об этом речь.
Охотники (тем более те что месяцами в тайге привыкли в ней жить и выживать, для них среда мало поменяется. Кроме того они уже с припасами и оружием на долгие месяцы вперед припасенными). Бомжи выживают каждый день. Среда измениться и для них. Не будет теплотрасс что греют их дома, помоек где кое кто из них питается итд.
Но останется их навыки выживать каждый день. К тому же я сужу по "своим бомжам". В небольшем городе. Живут они в заброшенных огородных домиках. Некоторые даже без печек всю зиму. Запасаются всем что собрали как в заброшенных так и в обрабатываемых огородах.
И здоровью многим позавидуют отнюдь не маргинальные слои населения... Ибо могут заснуть на обочине в мороз и не сдохнуть. Это вам не офисный планктон что от насморка загибается
(лишь слегка утрирую
.
Конечно же не склонен так однозначно прогнозировать. БП расставит все по местам и покажет ху из ху. Только тогда будет поздно анализировать