Что в блэке понравилось, форма рукояти, плюс толщина лезвия.Внешне нравится.
Наверное, куплю.
Пробовал топорище финкой обстругать - дети услышали новые слова.
Моркой такое поудобней делать, имхо...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что в блэке понравилось, форма рукояти, плюс толщина лезвия.Внешне нравится.
Наверное, куплю.
Пробовал топорище финкой обстругать - дети услышали новые слова.
Моркой такое поудобней делать, имхо...
http://www.vizhivai.ru/images/users/3564/GEDC0138.JPGЗаинтересовало. А есть еще какие ножи с пластиковой\прорезиненной ручкой, имеющие подобные характеристики, разве что режущая часть чуть больше ? Не могу найти в онлайн магазинах именно такой. НУ и в идеале не ХО, ибо для повседневного ношения. Во задачка
А зачем?Вот и думаю оба оставить или Фокса переточить под скандинава???
Если ты говоришь про то, чтобы переточить спуски - то нет, я не вижу смысла покупать нож за 200$, а потом его уродовать. Если же ты имеешь в виду про переточку РК на другой угол или сделать стандартную из линзы - то с этим не вижу никаких проблемТут вопрос то был пробывал может кто перетачивать.
Заинтересовало. А есть еще какие ножи с пластиковой\прорезиненной ручкой, имеющие подобные характеристики, разве что режущая часть чуть больше ? Не могу найти в онлайн магазинах именно такой. НУ и в идеале не ХО, ибо для повседневного ношения. Во задачка
помогу чем смогу и так для этого вам потребуетсяДа пожалуй так и буду я с Фоксом бродить.
Но мору не оставлю тоже)тем паче что ножны оные
намертво проделаны к лямке рюкзака.
Тут вопрос то был пробывал может кто перетачивать.
Вот это лишнее, когда доводишь оружие для себя. Только после процесса.5. при желание пиво (1.5 2.5 5.0) объем зависит от количества терпения
Угол заточки РК меняю с помощью набора Лански. Долго, но того стоит. Камни разной зернистости, лёгкие, один-два в рюкзак если что положить для правки.Тут вопрос то был пробывал может кто перетачивать.
Вот это лишнее, когда доводишь оружие для себя. Только после процесса.
Угол заточки РК меняю с помощью набора Лански. Долго, но того стоит. Камни разной зернистости, лёгкие, один-два в рюкзак если что положить для правки.
читал тему ВСЮ. по диагонали страницы, пропуская откровенный флуд и "рекламу" комрадов. Выделил двоих участников: Белгород и Вован. Это настоящие мастера! Истинные выживальщики. Возможно, у них есть недостатки( не зря ж веник висит?:mosking , но с их мнением во многом соглашусь. Большинство форумчан могут лишь подточить лезвие важнейшего инструмента. Потеря ножа - это личный песец отдельно выживающего индивида. Самоделок очень мало. Все разговоры выращивании урожая, строительстве дома( бункера:sarcastic_hand выглядят несерьёзно - это все гораздо сложнее изготовления ножа. Как-то странно читать о затраченных на ножи деньгах. неужели им( деньгам) нет другого применения? Вопрос не по теме: за что забанили мастера Вована? где его искать? Извините, форум большой, проще спросить, чем искать самостоятельно.
Камрады как вам такой ? Под вопросом приобретение Buck Vanguard 692 [url]http://www.amazon.com/Buck-692BR-Vanguard-Fixed-Blade/dp/B000EHUYQ4