strannicmd
Новичок
Одна картинка не загрузилась что то
Ссылку на видео вставить не дають.., пардону просим...
Ссылку на видео вставить не дають.., пардону просим...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У мну дешевый китайский мультитул с набором сменных бит, периодически пользуюсь по работе, когда отвертки - пассатижи с собой влом таскать.Ну вот видимо я неправильный. Потому как мультитул не понадобился ни разу за 25 лет. Что вы в лесу собираетесь крестовой отверткой крутить или ножницами художественно вырезать? От какой березы пассатижами сучки откручивать? Баловство все это, как и рэмбовские глупые ножи. Большие и бестолковые.
Мультитулы обсуждаем в соответствуещей теме
Ну если такой подход, то выбей самую хлипкую дверь и даже в самой бомжатской квартире ты найдешь молоток, отвертку, пассатижи. Город это не лес.мультитул может пригодится для выживания в городе, для мародёрства
А ничего, что с ним можно делать?! Наверное может пригодится для оборудования лагеря, типо, землю ковырять, что-то поддеть.., ну понятно., нет?! Брал то я его "в тёмную", млин, не думал что такое гумно... Теперь чего уж.. Пускай другие смотрят и не повторяют ошибок допущеных мной... ioneer:Камрад strannicmd, на третьей фотке какой-то ужжос.
Ты им как пользуешься? Что им вообще можно делать?
Ну.., камрад, не всё нужно "обрабатывать" молотком.., ИМХО. Скажем, чел вышел "на охоту" в город, ну и ситуация, какая-то хрень, плохо лежит, но сцуко прикрученная, не идди же по квартирам, двери выбивать, ништяк то за время Вашего отсутствия, может открутить конкурент...Ну если такой подход, то выбей самую хлипкую дверь и даже в самой бомжатской квартире ты найдешь молоток, отвертку, пассатижи. Город это не лес.
Да, оно так, но клинок бликовать перестает, вот подходящим словом и назвалисие действие - травление
уважаемый модератор,не нашел тему где это можно спросить,так что извините если не по теме(хотя вроде это и еть один из видов ножа выживания, а тема для обсуждения этого)
Люди,кто знает подскажите,вот решил себе нож - кхукри купить,а их много разных: и традиционные , и современные ,и разных производителей,и даже без уточнения производителя,и стали разные,и очень дорогие,и подозрительно дешевые и тд.
Так что знающего (желательно на практике) человека прошу подсказать мне магазин,а лучше модель хорошего кхукри.Бюджет около 6ти тысяч.Заранее спасибо.
точить да) да и угол можно выбрать, смотря для чего.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
палата6, а можно на ваш сайт ссылочку) извеняюсь за офтоп)
Сори спать срубает конкретно, сейчас внятно ничего не могу сообразить как написать, в понедельник с вылазки вернусь отвечу, если до меня никто не ответитМонолит,Палата6 ,спасибо вам,реально помогли.
Если знаете ,скажите,а сталь SAN MAI III,что из себя представляет на практике,а то цена в два раза больше чем тоже из стали ct-5 high carbon steel.
Монолит,Палата6 ,спасибо вам,реально помогли.
Если знаете ,скажите,а сталь SAN MAI III,что из себя представляет на практике,а то цена в два раза больше чем тоже из стали ct-5 high carbon steel.
Спасибо.Скоро закажу наверно.
Меня вот давно мучает вопрос, какой лучше нож взять, да такой, что бы на все случаи, что бы сталь надежная, не тупился долго, развесовка была хорошая, не тонул, в руке сидел хорошо. Я понимаю, что, наверное, идеальных таких не существует и все сугубо индивидуально, но хоть что то приближенное, что бы не было потом досадно за сломавшееся в самый неподходящий момент лезвие!