Bio
Выживальщик
Не, я не чекатила, я обычный маниаг ))))))))))))))))))))))))
Я б сказал не обычный, совсем не обычный. :laugh4:
По сабжу нож выживальщика это простой "кухонник" или вообще кусок железа заточенный об кирпич.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, я не чекатила, я обычный маниаг ))))))))))))))))))))))))
ножи - мультитулы Викторинокс и Лазерман: в чем отличие, преимущества? там на сайте можно до кучи сразу конкретно затариться - и нож и мультитул и фонарик и еще темлячок муа-ха-хаааа
Я дико извиняюсь,а чем Вам"кукри" не нравится???
угу!ты решил РЭМБО зарезать с честью
на это в битве и уповаю! ))у него и то поменьше заточка была
угу!
на это в битве и уповаю! ))
вот вам кстати кратенький обзор реальных проверенных временем боевых ножей , заметьте , что они применялись в основном для хоз-быт нужди , ну и почикать кого если придёться http://www.top4man.ru/orujie/holodnoe/noj_razvedchika_NR-40/
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
ээээ батенька а вы маньякус в душе leasantry:
ножи - мультитулы Викторинокс и Лазерман: в чем отличие, преимущества? там на сайте можно до кучи сразу конкретно затариться - и нож и мультитул и фонарик и еще темлячок муа-ха-хаааа
сам-то понял, что сказал...!А в повседневной жизни,может спокойно заменить любой нож,и топор
Спасибо!!!Я знаю что такое кукри!!!В основном,да,применялся Непальскими солдатами в Военное время!А в повседневной жизни,может спокойно заменить любой нож,и топор(в разумных пределах)!!!
Wald,
позитивно отнесутся, фотки выкладывай!
в рамках самозащиты! - А ничего не будет! Жизнь, здоровье будут, однако. А у нападавшего не будет...что будет если применить нож......
знаешь, когда у нас с ним заходят такие разговоры я все чаще хочу просто тупо здохнуть чем жить в таком мире полном г..на!
лучше бы в старых девах осталась нах и воевать бы пошла
В финках я не очень разбираюсь, вот из этого, что посоветуете? Вроде фирма неплохая http://www.knifeworks.com/helleknives.aspx
Не посягай на сатори нашего Учителя (Шишкаря)! Двух просветленных Будд мы не потянем!
Блейз, там даже женская комната есть с павлинами! )))