Belgorod
Banned
и чем ка-баром хуже шкуру снимать? только он + еще унивесален.
Поменьше, поудобней, изгиб побольше,
Основная фича это крюк. Есть любители пузико распороть. Чё, вещь удобная.
вещь специализированная - считай, инструмент
Мне как-то пофиг.
Док, а Кабар-то ты взял себе? Есть в наличии? - твой на фотке?
Хороший, мне нравится. Если хочешь, могу идеально сточить-заточить - без косяков. Просто так. Пересыл ТК, почта не катит.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
Насколько мне известно Бак Вангуард (особенно кабеласовский, с закалкой Босса) считается чуть ли не идеальным охотничьим ножём, особенно для снятия шкур. Мне он тоже очень нравится. Вот он. Себе такой обязательно куплю.
Впрочем мой идеальный охотничий нож я уже купил (фото здесь выкладывал). Это нож литовского мастера GIKO из стали ATS 34. Вот он. Я им мега доволен.
Охотникам могу смело рекомендовать оба ножа.
Приятственно, классИк-формочки, латунька
Няшки!
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Подскажите адрес интернет-магазина где можно посмотреть, выбрать и купить различные ножи Mora.
Желательно магазин проверенный и работающий наложенным платежом. Хотя и предоплата сойдёт.
на ганзе в ножевой барахолке как грязи! - дешевле место сложно найти, правда в ценах надоть шарить.
Недавно как раз видел рублей по 150-200 что-ли короткие, которые
Нерж не бери - совсем г.
И углеродка там двух видом, если не ошибаюсь.
http://talks.guns.ru/
Наложенный платеж не нужен, почти никто не обманывает
Дались они тебе эти моры. Так то да, несколько штук иметь для работы стоит - совсем не жалко убивать и качество вполне годное. А так, лучше взять дорогой нож хорошей стали, которой здесь не купить
Недавно, вот, фальки F1-е по 10 штук проскакивали, там еще есть. Стяль няшная! Были б деньги - я б взял!
Кстати, я за Глок, по разным причинам. Если по геометрии, то он лучше фальков. Только стачивать нужно и много!
Фальки - это клинки, какими их хотят видеть. А глоги - какими они должны быть.
Рейдовик , сточи глог так, чтобы на обухе было треугольное сечение плоскости клинка от гарды к острию, не в ноль а где-то в 0,5мм на конце. Треугольник на обухе должен быть - ну, хоть понятно?
Гарантирую незабываемое удобство
Понял как?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.03.2012 в 23:39 ----------
было, но выпилили ибо там немножко грязно - всем читать
c поста post #2164! Занимательно )
полный текст http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=62&page=217
Почему я это здесь выкладываю - да потому что там про ножи и заблуждения
Насчет мягких ножей.
- Гадость!!!
Нормально все точится Камни носите, как я. Совсем не сложно. Очень просто.
Попробуйте.
Насчет мороженого мяса.
Если оно замерзло нож им не слишком поможет.....
А если оно замерзло чуток, тогда о чем речь - все без вопросов тверденьким ножиком с хорошей резучестью.
P.S.
Ответ на вопрос а если замерзло: ножевка с мелким зубом, топор там... если они есть нож курит
Последнее редактирование: