SkorpIzora
Выживальщик
ага...ты-бы еще курки для этого взял...или топор...пока резал барана весь запарился аж рука занемела.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага...ты-бы еще курки для этого взял...или топор...пока резал барана весь запарился аж рука занемела.
Да ладно-многовато, мультитул, нож и кукря-нормально. У меня мульта нет, а вот ножей в лесу штуки три, лопатка (я, блин, культурный турист, да и люблю я лопатку))), тесак (или топор-по обстоятельствам)предлагаю на заценку мой вариант походного "инструмента",который всегда беру с собой,может кому и покажется многовато железе
Как то на днях по случаю купил Кизлярский ножык название что-то типа "Стриж". Нож гавно - тяжелый неудобный, пока резал барана весь запарился аж рука занемела. В итоге взял старый добрый якуцкий нож и дело пошло сразу же веселее.
Резюме: нож канечно красывый, крепкий и все такое, но работать реально неудобно.
Нету номера. Надпись есть вот такая - "Vsktorinox swiss vade stainless"
Вот и все.opcorm2:
Да я смотрю что тут серьезных то спецов по ножам и нет..Пиздаболы ,да и любители порассуждать собрались. Ладно.Здесь эта тема мне больше не интересна,пойду по другим темам пошарюсь,а может что и полезно-познавательное для себя найду.
Сие называется хамством и за это бьют лица ))Да я смотрю что тут серьезных то спецов по ножам и нет..Пиздаболы ,да и любители порассуждать собрались
А вот здесь я тебя полностью поддерживаю, здесь очень много всего полезного.пойду по другим темам пошарюсь,а может что и полезно-познавательное для себя найду.
не КУРКИ а КУКРИага...ты-бы еще курки для этого взял...или топор.
Есть Белгород. Матерый аксакал. Но он пока занят.Да я смотрю что тут серьезных то спецов по ножам и нет..Пиздаболы
так это он к Фиксажу подался на летнюю практику?Но он пока занят
да всё одно...на самом деле и так и так правильно...(косяки перевода...)не КУРКИ а КУКРИ
вот и хотел написать...чел ещё с Белгородом не общался...Есть Белгород. Матерый аксакал. Но он пока занят.
а вот хамить и в правду нехорошо...!;53842 написал(а):Да я смотрю что тут серьезных то спецов по ножам и нет..Пиздаболы ,да и любители порассуждать собрались
если ты такой МЕГА спец...Да я смотрю что тут серьезных то спецов по ножам и нет..Пиздаболы ,да и любители порассуждать собрались. Ладно.Здесь эта тема мне больше не интересна,пойду по другим темам пошарюсь,а может что и полезно-познавательное для себя найду.
извини...возможно пропустил...дай ссылку...Я кстати предложил на рассмотрение свой проверенный во многих походах вариант и никто не поделился своим мнением.
но, тогда, надо что-бы как минимум друг тебе нравился...ты-же терпишь некоторые косяки своих друзей...то я думаю к ножу и выбору ножа надо относится как к выбору самого надежного друга.
например???чем по серьезным темам
поговори с Vlad17...он вообще псих по ножам... (в хорошем смысле...)что нибудь еще поинтереснее
вот из таких мне очень понравился Енот от Кизляра...!но предпочитаю нож, который ловко держать в руке.
возможно пропустил...дай ссылку...
дык...и не говори...Эк тебя зацепило товарищ! )
Надеюсь не овладевшим не светит конец света?.........или на худой конец БП!Это очень ошеломляющая для противника и эффективная техника.
не, за этим если что не заржавеет...Ну морду бить-всегда пожалста,вот она,тока не промахнитесь))
так комрад...научи!!! я только ЗА!!!кто работает ножом в технике пальцевого фехтования?
Теперь пойди и сделай себе хорошо на радостях, аж два раза!))Да,камрады и геры,а не нашутку я вас сейчас позлил да)))))?
А на самом деле эта тема очень даже по ножам серьезна. во первых многие взяв нож в руки держат его мертвым хватом(так и называют,что типа рукоятка в руку намертво легла-это хват предназначен для того что бы с рамаху рубитьи колоть наотмашь,а много ли найдется из вас,уважаемые,кто работает ножом в технике пальцевого фехтования? Это очень ошеломляющая для противника и эффективная техника.
вот и я про то-же...информация лишней не бывает!!! ИМХО...Ну так возьми и выведи тут отдельную тему. Например "Техника ножевого боя". Раз такой большой знаток.