kumgun
Выживальщик
хм..седня тож взял коньяка дагестанского...(в маркете)
..только без ножа и без нОгана..
...так в чем разница??)))
Исключительно в понтах!)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у Вас ни ножа ни волыны?
..Ты не бойся меня уркагана..
Я сегодня пришел бЭз ножа...
Я сегодня пришел бЕз нагана- никого не хочу обижать...
Это поется хриплым голосом-под гитару...
естественно на столе стоит коньяк- в компании камрадов (и камрадок)..
сорри за флуд..
С Наступающим)))
Все еще впереди,Гена...
:lazy:
Я, когда рыжева кота на поводке выгуливаю, в МСК в Битцевском лесопарке всегда боевую волыну беру (обычно ПМ или ПСМ) и нож Глок 78. Чертановские менты меня не ловят, им лень.... Я сегодня со здоровенным топором в магазин зашел, охрана отвернулась, ментов никто не вызвал. В Америке бы посадили лет на 10.
Я, когда рыжева кота на поводке выгуливаю, в МСК в Битцевском лесопарке всегда боевую волыну беру (обычно ПМ или ПСМ) и нож Глок 78.
...не в обиду- какой то тухлодырый у тебя кот..
мож это и не кот???
мои котаны- сцуко усех местных собачатников зашугали-
чоп посрать на газоне= дань с них берутЪ...
..причем с посекунндной тарификацией..
бедные собакены -жопы рвуть-на скорость..
из оружия у них только природные коХтисы+старый кухоонег...
че сло.
Кот стеирлизованный, мяукает такм еле еле. Писк один. Зато топор заточил, глок 78 переточил и пистолет почисчил. Постоянно удивляюсь равнодушию ментов и всяких охранников. У человека заткнут за пояс холодняк и волына. Они делают вид, что не заметили, хотя принял мнимум 200 грамм по случаю праздника.
Кот стеирлизованный, мяукает такм еле еле.
Кот стеирлизованный, мяукает такм еле еле. Писк один. Зато топор заточил, глок 78 переточил и пистолет почисчил. Постоянно удивляюсь равнодушию ментов и всяких охранников. У человека заткнут за пояс холодняк и волына. Они делают вид, что не заметили, хотя принял мнимум 200 грамм по случаю праздника.
Что-то сомнительно это ...)
Что сомнительно, про кота? Так после стеризации они ни рыба ни мясо... Ах да, волына и нож. Спец фото для Росгвардии Ношу под аляской почти каждый день. Хотя когда выгуливаю кота, в Битцевском лесопарке (это мск, Чертаново), то максимум ПМ или ПСМ. Ну и ножей пяток.
Кот как раз вне подозрений!)а вот ношение на виду оружия - в это я не верю!хотя,если под Аляской,то это реально,но тогда непонятен тон изложения по отношению к охране и полиции - они ж не видят,поэтому и не реагируют).
Балабол,б...И тролль.
а рассматривался здесь FALLKNIVEN F1 как нож выживальщика?
приобрел китайца так весьма доволен,пороса завалить и разделать самое то.в мокрых руках не скользит и кисть не устает,давал детям индюков потрошить и жене картошку чистить как вроде тоже все хорошо только тяжеловат для них.