Слышал ...это не наш случай ...по причине , что наставления под отдельные виды холодного оружия не пишутся .слышали про "контекст"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Слышал ...это не наш случай ...по причине , что наставления под отдельные виды холодного оружия не пишутся .слышали про "контекст"?
"быстро" это понятие очень относительное. Именно поэтому и существовал на запрет использование ножа в качестве оружия. Потому что на деле "быстро" заканчивалось шумом, в сравнении с которым ни один БраМит не сравнится.1. После профессионального "колющего" удара НР-40 в солнечное сплетение, печень или сердце - да, противник умрёт быстро и почти "не больно"
Причём, достаточно давно.В современном бою есть более надежные средства для без шумного поражения противника.
что то мне чуйка подсказывает, что нет там в продаже ни каких ножей. Есть просто бойкие лейтенантики из новых ваших полицаев, решивших по легкому насрубать галочек.
Даже у нас есть места где любой может купить по объявлению. Сами знаете где. Не назову действующие, но хотя бы на почившем молотке, а на мигалках можно было и ствол купить. А в Х-ии всгеда было в 10 раз против нашего, тот же риберт и т.п.
Ну не знаю . Вот владею карнабаром))) но мне больше нравится мооировский промысловый доисторический. Похожи очень, но МООИР лучше - душевней!Так вот после БП такие ножики и будут ходить... У этих
ножиков душа есть в отличии от разных раздутых маврок типа голдспиксов и карнабаров...
Всё зависит от того, для каких целей он потом тобой будет использоваться.Хочу замутить ручку.под обычный ручной хват. что кто посоветует?
кинжал)))Так этож просто штык. Колющий. Смысл в нем?
А не растрескается потом, как нагрузку будет держать? а то начнешь, тушенку открывать, пол ручки в руке и останется.Есть типа пластилина или глины, которая от температуры твердеет.
Продается в магазинах для хобби, там же где всякие краски для художников.
Размял, налепил, в духовке подержал.
Потом лишнее снял напильником.
это пластика FIMO (название ТМ, есть и другие производители), бывает и самозатвердевающая и с разными эффектами (бархатная, к примеру), для производства украшений ее прочности за глаза, но для рукоятки не пойдет точно (да и золотая та рукоятка будет)Есть типа пластилина или глины, которая от температуры твердеет
Кинжалом открывать тушёнку??! unish:а то начнешь, тушенку открывать, пол ручки в руке и останется.
не нашел подходящей темы. Короче есть кто самодельщики рукастые головастые? есть клинок от сксовского штыка, тот который не на ручке а к стволу защелкой крепится. Защелки ессно нет ( в стране про..теряных вещей) Хочу замутить ручку.под обычный ручной хват. что кто посоветует?
кипятком гранулы залил, выждал пока "набухнут", пока теплые формируешь чего хошь, а как застынут у тебя "пластиковая" фигня нужной формы... не понравится, опять в горячую воду засунул и переделал
Я думал над этим, но вопрос как насаживать? допустим рассверлил подходящее отверстия а чем его там залить зафиксировать? эпоксидка боюсь выкрошитсяесли руки из правильного места то можно из хорошей деревяшки сделать.