Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Полностью согласен с камрадом Ирокезом, в этом вопросе: Нож выживальщика, это нож который есть у выживальщика.
Ни какого супер ножа нет и быть не может, никакого универсального ножа не существует
Бови - универсальный

Ни один нож не даст преимущества перед другим ножом.
Чушь. Кукри против скальпеля

Любой нож оказавшийся в руке в трудной и экстремальной ситуации становится ножом выживальщика, в случае если выжить удалось.
Зачем носить г, типа виксов? Когда есть лучше

Потереть за формы, размеры, и функции можно чисто из спортивного интереса, как бабу пообсуждать. Обсуждать можно многих, но живешь с одной))))
"Кому и кобыла невеста"

Вы некомпетентны для данной ветки.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Бови - универсальный
Это облагороженный нож мясника.
Нифига он не универсальный.
То, что им когда-то какой-то шпань двух оппонентов зарезал, не делает его вундервафлей.
Просто громоздкий кусок металла.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Не знаю, как Вам, а мне повезло.

Аналогично!

То есть Вы легко вырубите гориллу ударом руки в голову? Уж про Ваш знаменитый убийственный удар в голову, который разит без промаха и убивает, мы уже наслышаны :)

Нет, он "вырубит из валежины копьецо", само собой- исключительно ГОЛЫМИ РУКАМИ!:laugh4:

Мы же про Ваши опытные руки говорим, а не про мои ножи :)))))) Я Вас спросил, Вы вместо ответа пытаетесь спрыгнуть с темы и перевести все на меня. Не выйдет. Заявили тезис - аргументируйте.

Да как он может аргументировать. если у него в предках лишь приматы?

Это у нас по 14- 15 поколений людей- причем говорим о тех, с кого ведется отсчет существования РОДА, а сколько их, людей было до этого!!!

Ролики с атакой гориллы только не приводи :) Это порвет нежный шаблон нашего юного друга :)

Хорошо, пусть сам ищет, гугел яму в помощь!:laugh4:

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Тоесть я так понимаю, господин румяный критик, вы не хотите поделиться своим опытом реального ножевого боя и не можете на словах описать как выглядит средних размеров вена у человека, я все правильно понял?
Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
сильно сомневаюсь в способности кочевника (да и в своей тоже) зарезать ножом медведя (или волка).
У меня для вас еще одна хреновая новость. Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов. Причем куда более быстрых, чем удар человека. Даже тренированного и подготовленного.

может, вам в "медицину" перейти?
нет. Это как раз к теме имеет самое непосредственное отношение. У ножа фактически нет останавливающего эффекта. Весь воображаемый ножевой бой ентренет-тетерериков строится на потных фантазиях поражения различных уязвимых органов у противника. Почерпнутых, в основном, из просмотра трех мушкетеров и прочих блокбастеров. И единичных случаев успешных ударов из криминальной хроники неясной достоверности.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Это облагороженный нож мясника.
Нифига он не универсальный.
То, что им когда-то какой-то шпань двух оппонентов зарезал, не делает его вундервафлей.
Просто громоздкий кусок металла.

Заведи для начала лоредо-бови. Потом высажешся.

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
как выглядит средних размеров вена у человека
Драгоценный Вы мой, а что Вы так к венам прицепились? Наиболее опасны ранения артерий, что Вы должны знать, раз такой дока в анатомии и уничтожении приматов голыми руками :)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?
Судя по тому как Гоблин_13 рассуждает от рукопашнике без ножа во встречи с хлиганом с ножом, могу предположить что Гоблин был с ножом и отхватил от гопника с кулаком, еще и нож потерял. Теперь Он разуверился в ноже и агитирует ходить с топором, чтоб следующий раз лишится еще и топора.
Приехал депутат на медведя поохотиться. Приехал на дорогом джипе, в камуфляже. В руках навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу дед в валенках, шапке-ушанке, телогрейке — типичный сельский мужик.
Дед:
— О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат:
— На медведЯ!
Дед:
— Да неблагодарное это занятие… Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат:
— Да ты бл… смотри! Автомат — хоть слона вали… Оптика, пули со стальным сердечником...
Махнул на деда рукой и уходит в лес...
Дед:
— Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить… У медведЯ теперь не только две рогатины, а ещё и автомат с оптическим прицелом будет…

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
У меня для вас еще одна хреновая новость. Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов. Причем куда более быстрых, чем удар человека. Даже тренированного и подготовленного.

Они в момент укуса отхватывают.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Иными словами опыта ножевого боя у вас нет и о физиологии и расположении внутренних органов у человека вы даже отдаленного представления не имеете, я все правильно понял?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов.
Неужели Вы не попадете волку в голову?
Или все случаи промахов при ударе рукой в голову приходятся на Вашу удары по волкам? :)

Вообще-то проблема с волками в другом. Волки действуют стаей. То есть благородной схватки один-на-один не будет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
воры в законе .

А это что за кони?:

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

Иными словами опыта ножевого боя у вас нет и о физиологии и расположении внутренних органов у человека вы даже отдаленного представления не имеете, я все правильно понял?

Ну не все же в палате с наполеоном обитают...

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И единичных случаев успешных ударов из криминальной хроники неясной достоверности.
Не тупи, тебя сейчас доктора скоропомошники зачмырят. Он тебе желудок пробъет и на противоходе от тебя резкого в бубен отхватит. У него очковая болезнь пройдет через неделю, тебя закопают на третий день.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Судя по тому как Гоблин_13 рассуждает от рукопашнике без ножа во встречи с хлиганом с ножом, могу предположить что Гоблин был с ножом и отхватил от гопника с кулаком, еще и нож потерял. Теперь Он разуверился в ноже и агитирует ходить с топором, чтоб следующий раз лишится еще и топора.

Не-не-не! Он был с "копьецом. собственноручно вырубленным из валежины" и теперь у гопника есть и нож и копьецо... Просил принести и топор...
Вот гоблин13й и старается!:laugh4::laugh4::laugh4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху