может, вам в "медицину" перейти?не можете на словах описать как выглядит средних размеров вена у человека
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
может, вам в "медицину" перейти?не можете на словах описать как выглядит средних размеров вена у человека
Бови - универсальныйПолностью согласен с камрадом Ирокезом, в этом вопросе: Нож выживальщика, это нож который есть у выживальщика.
Ни какого супер ножа нет и быть не может, никакого универсального ножа не существует
Чушь. Кукри против скальпеляНи один нож не даст преимущества перед другим ножом.
Зачем носить г, типа виксов? Когда есть лучшеЛюбой нож оказавшийся в руке в трудной и экстремальной ситуации становится ножом выживальщика, в случае если выжить удалось.
"Кому и кобыла невеста"Потереть за формы, размеры, и функции можно чисто из спортивного интереса, как бабу пообсуждать. Обсуждать можно многих, но живешь с одной))))
Это облагороженный нож мясника.Бови - универсальный
Не знаю, как Вам, а мне повезло.
То есть Вы легко вырубите гориллу ударом руки в голову? Уж про Ваш знаменитый убийственный удар в голову, который разит без промаха и убивает, мы уже наслышаны
Мы же про Ваши опытные руки говорим, а не про мои ножи ))))) Я Вас спросил, Вы вместо ответа пытаетесь спрыгнуть с темы и перевести все на меня. Не выйдет. Заявили тезис - аргументируйте.
Ролики с атакой гориллы только не приводи Это порвет нежный шаблон нашего юного друга
Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?Тоесть я так понимаю, господин румяный критик, вы не хотите поделиться своим опытом реального ножевого боя и не можете на словах описать как выглядит средних размеров вена у человека, я все правильно понял?
У меня для вас еще одна хреновая новость. Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов. Причем куда более быстрых, чем удар человека. Даже тренированного и подготовленного.сильно сомневаюсь в способности кочевника (да и в своей тоже) зарезать ножом медведя (или волка).
нет. Это как раз к теме имеет самое непосредственное отношение. У ножа фактически нет останавливающего эффекта. Весь воображаемый ножевой бой ентренет-тетерериков строится на потных фантазиях поражения различных уязвимых органов у противника. Почерпнутых, в основном, из просмотра трех мушкетеров и прочих блокбастеров. И единичных случаев успешных ударов из криминальной хроники неясной достоверности.может, вам в "медицину" перейти?
на ганзе еще есть охренительные рассказчики про правильный захват служебной овчарки за брылы.
Для меня эта новость совсем не новость.У меня для вас еще одна хреновая новость.
Это облагороженный нож мясника.
Нифига он не универсальный.
То, что им когда-то какой-то шпань двух оппонентов зарезал, не делает его вундервафлей.
Просто громоздкий кусок металла.
Драгоценный Вы мой, а что Вы так к венам прицепились? Наиболее опасны ранения артерий, что Вы должны знать, раз такой дока в анатомии и уничтожении приматов голыми рукамикак выглядит средних размеров вена у человека
Судя по тому как Гоблин_13 рассуждает от рукопашнике без ножа во встречи с хлиганом с ножом, могу предположить что Гоблин был с ножом и отхватил от гопника с кулаком, еще и нож потерял. Теперь Он разуверился в ноже и агитирует ходить с топором, чтоб следующий раз лишится еще и топора.Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?
У меня для вас еще одна хреновая новость. Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов. Причем куда более быстрых, чем удар человека. Даже тренированного и подготовленного.
Иными словами опыта ножевого боя у вас нет и о физиологии и расположении внутренних органов у человека вы даже отдаленного представления не имеете, я все правильно понял?Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?
за 15 тысяч рублей?Заведи для начала лоредо-бови.
Неужели Вы не попадете волку в голову?Волки, равно как и большинство собак, обладают реакцией, позволяющей им вполне успешно уворачиваться от ударов.
воры в законе .
Иными словами опыта ножевого боя у вас нет и о физиологии и расположении внутренних органов у человека вы даже отдаленного представления не имеете, я все правильно понял?
Вы отвечать на вопросы будете или продолжите дешево съезжать с темы переводя стрелки на других?Иными словами опыта ножевого боя у вас нет и о физиологии и расположении внутренних органов у человека вы даже отдаленного представления не имеете, я все правильно понял?
Не тупи, тебя сейчас доктора скоропомошники зачмырят. Он тебе желудок пробъет и на противоходе от тебя резкого в бубен отхватит. У него очковая болезнь пройдет через неделю, тебя закопают на третий день.И единичных случаев успешных ударов из криминальной хроники неясной достоверности.
Судя по тому как Гоблин_13 рассуждает от рукопашнике без ножа во встречи с хлиганом с ножом, могу предположить что Гоблин был с ножом и отхватил от гопника с кулаком, еще и нож потерял. Теперь Он разуверился в ноже и агитирует ходить с топором, чтоб следующий раз лишится еще и топора.