СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Короче , не доводилось , а мне доводилось и не раз , поэтому и смешно .Еще раз. Медленно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Короче , не доводилось , а мне доводилось и не раз , поэтому и смешно .Еще раз. Медленно.
Еще раз и очень медленно.Короче , не доводилось , а мне доводилось и не раз , поэтому и смешно .
То есть хозбыт и готовка - плавные спуски от обухаложная задача выбрать.
С одной сторону - картошку , рыбку почистить.
Массивный длинный клинок с центром тяжести ближе к острию, линза или прямые спуски.С другой стороны в разведку если на легке без топора - порубить веточек или мелких дровишек.
Динный клинок, узкое жало для лучшего проникновеня.И не дац бог конечно иметь возможность отмахаться от волков или мишек
речь шла не о строевом бое, а о способностях одного индивида- юнита надовать люлей ворогам вне строя, имея в руках только копье. Кнехты и ландскнехты, появились как самостоятельная, борзая и умелая боевая единица, не раньше 14-15 века. Речь шла о 8-12(13) веке
Ни в одной армии мира ножевого боя как отдельной дисциплины боевой подготовки нет. И, практически, никогда не было в реальности.
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
1) Про***** на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же распиздяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Я думаю ножом было убито во все времена народу больше, чем затоптано конницей, зарублено мечами, застреляными из лука, арбалета или огнестрела и погибших от снарядов и бомб вместе взятых. Поэтому нож как оружие состоялся целиком и полностью и даже эвволюционно, нет пращей, исчезли пики, сулицы, дротики и атлатли, Луки остались только у спортсменов и любителей, и только нож, есть в каждой квартире, в каждой армии мира, у каждого охотника, и при этом не изменил принципиально свой формы, состава и вида. Что может быть боле доказательным чем то, что нож сохранился до сих пор пережив сотни видов различного оружия?Факт бесперспективности ножа как оружия - можно считать состаявшимся исторически и безусловно.
Играть словами и перевирать слова собеседника можно сколько угодно. Факт бесперспективности ножа как оружия - можно считать состоявшимся исторически и безусловно.
Нож не дает физического превосходства над противником. Нож - не оружие.
Полностью согласен с камрадом Ирокезом, в этом вопросе: Нож выживальщика, это нож который есть у выживальщика.что про него можешь сказать?
только тот факт, что этому же человеку убить ножом еще легче. Просто в силу того, что усилий затрачивается меньше.И что это изменит в том факте, что убить ударом рукой по голове может практически любой человек?
Именно, яхонтовый Вы мой, именно поэтому боксеры и прочие звезды М1 (профи по части бить в голову руками) регулярно огребают от гопоты с ножами/кастетами.Улица не ринг.
Там не в спину было. В том-то все и дело.И что это значит? Нож от удара в спину вас не спасет точно так же, как и черный пояс по карате.
Некоторые экземляры почти бовиЗнаменитый нож сакс (большой скрамосакс.
Я могу повторить медленнее чем ВыЕще раз и очень медленно.
Ни в одной армии мира ножевого боя как отдельной дисциплины боевой подготовки нет.
Я могу повторить медленнее чем Вы
Э т о п о т о м у, ч т о н и о д н а а р м и я м и р а н е с о б и р а л а с ь с р а ж а т ь с я с д р у г о й а р м и е й в р у к о п а ш н у ю.
Достаточно медленно?
Не дури.
Ни от волков, ни от мишек ты ножиком не отмашешься, это даже не смешно.
Когда неандерталец впервые огрел сородича по голове палкой, началась история фехтования, когда он же впервые канул камнем в сородича началась история артиллерии, когда он впервые послал нах, началась история дипломатии))))Я могу повторить медленнее чем Вы
Э т о п о т о м у, ч т о н и о д н а а р м и я м и р а н е с о б и р а л а с ь с р а ж а т ь с я с д р у г о й а р м и е й в р у к о п а ш н у ю.
Достаточно медленно?
У вас там нет чувака который на медведя охотится с пикой из валежника?На ганзе осенью обсуждали как чувак убил напавшего на его медведя ножём
Еще раз и очень медленно.
Ни в одной армии мира ножевого боя как отдельной дисциплины боевой подготовки нет. И, практически, никогда не было в реальности.
Играть словами и перевирать слова собеседника можно сколько угодно. Факт бесперспективности ножа как оружия - можно считать состоявшимся исторически и безусловно.
Нож не дает физического превосходства над противником. Нож - не оружие.
нож, как инструмент, появился тысячи три-четыре лет назад. Камнями и палками предки человека во всю махались где то с полторам миллиона перед этим. Да и после продолжили с не меньшим увлечением, как нож из рубила превратился в лезвие с ручкой.Я думаю ножом было убито во все времена народу больше
много убили ножом лично вы? А если серьезно - хоть раз видели, как выглядит крупная вена? На словах опишите ее диаметр. Можете?только тот факт, что этому же человеку убить ножом еще легче. Просто в силу того, что усилий затрачивается меньше.
и именно поэтому и нож вас не спасет точно так же.Именно, яхонтовый Вы мой, именно поэтому боксеры и прочие звезды М1 (профи по части бить в голову руками) регулярно огребают от гопоты с ножами/кастетами.
дада. Вечер охренительных рассказов про тюремное карате чую я )))))Там не в спину было. В том-то все и дело.
Практика, а армейский опыт - это именно практика, это ЛУЧШИЙ КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ.А причём армия, у нас тут форум другой, а не Братишка.
на ганзе еще есть охренительные рассказчики про правильный захват служебной овчарки за брылы. Для броска об стену.Да ладно. На ганзе осенью обсуждали как чувак убил напавшего на его медведя ножём. Раны достаточно для бегства оного. Волки куда мельче. Верить в себя и не ссать! Чувак ростом 175
Нам, если говорить серьезно, очень не повезло с предками. Приматы - не бойцы.
Не знаю, как Вам, а мне повезло.Нам, если говорить серьезно, очень не повезло с предками.
То есть Вы легко вырубите гориллу ударом руки в голову? Уж про Ваш знаменитый убийственный удар в голову, который разит без промаха и убивает, мы уже наслышаныПриматы - не бойцы.
Мы же про Ваши опытные руки говорим, а не про мои ножи ))))) Я Вас спросил, Вы вместо ответа пытаетесь спрыгнуть с темы и перевести все на меня. Не выйдет. Заявили тезис - аргументируйте.много убили ножом лично вы?
Ага, то есть уже признаете, что преимуществ у рук перед ножем нет Как там говорил Великий Кормчий? Маленькими шагами мы придем к великой целии именно поэтому и нож вас не спасет точно так же.
Видел. И как артерия видел. И жгут накладывал на нифига не учебную рану. Дальше-то что?А если серьезно - хоть раз видели, как выглядит крупная вена? На словах опишите ее диаметр. Можете?
С фига ли. Вполне светские события. Подмосковная электричка и ночной клуб Будапешта.дада. Вечер охренительных рассказов про тюремное карате чую я
Ролики с атакой гориллы только не приводи Это порвет нежный шаблон нашего юного другаКто из них плохой боец? Оба 2 приматы!
Я не слишком часто посещаю ганзу, в основном по барыгам...На ганзе осенью обсуждали как чувак убил напавшего на его медведя ножём.
Опять же, о медведях лучше говорить с теми, кто их охотил.Раны достаточно для бегства оного.
Тоесть я так понимаю, господин румяный критик, вы не хотите поделиться своим опытом реального ножевого боя и не можете на словах описать как выглядит средних размеров вена у человека, я все правильно понял?То есть Вы легко вырубите гориллу ударом руки в голову? Уж про Ваш знаменитый убийственный удар в голову, который разит без промаха и убивает, мы уже наслышаны