goblin1965
Выживальщик
хоз-быт - не аптека. Аптека - таскание этой железки в городе. В лесу, если совсем честно, тоже.
И я не предлагал таскать с собой в городе топор за пазухой. Хотя добрым словом и топором порой можно добиться от окружающих просто таки удивительной отзывчивости...
почему? я кукряком и грибочек срежу,и веточку см5-6 с одного удара снесу,и костерок излажу,и собачку дикую угомоню.и заметь -ни один из встреченных мною в лесу не задал мне вопрос -нахрена мне этот девайс?
а в городе это -да!тоде нужен,но народ будет коситься...
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------
А зачем нужен нож если его не таскать? Эта модель имеет сертификат, не является холодным оружием, и я могу таскать его где захочу. А на случай холодного оружия у меня охот билет есть. Гоблин, что за манера сразу идти в контру на практически любое сообщение форумчанина? Вон Гоблин1965 кхукри таскает, у меня в голову не пришло его убеждать что он псих. Быстро поняли друг друга и остались при своем. Вот тебя хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить.
а зачем меня убеждать? я и так знаю что я псих.здесь все психи.нормальные тусят в другом месте...