Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
оно имеет сугубо историческую или культурную ценность.

А мы говорим об инструменте на каждый день.

Ты уже выдал перл про "НОЖЕГИ не дешевле тысячи гиней"!:laugh4::laugh4::laugh4:

А щаз как путный заговорил. типа понимаешь разницу!- На лету переобулся?:laugh4::laugh4::laugh4:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
[MOD="carver"]Finist74! Настоятельно рекомендую прекратить провоцировать форумчан на флуд и срачь. Поверь! Бан будет неизбежным, как приход эконического БП по версии Панды.[/MOD]

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ну и что? Это твое ИМХО. Кто с ним спорил?)

И сказал ты свое ИМХО. И что? Никто оспорить не может?
Ты пойми, обсуждение, контраргументы, это не вражда. Не надо кидаться отстаивать свою правоту.

- А кто оспаривал? Если ты на крона намекаешь, так он как раз обсуждение в сторону увел, с целью запутать! Для того и про копанину свою начал вещать, хотя это ваще оффтоп!

Найди хоть один нормальный контраргумент? Если нету их- чо. я сам с собой должен спорить?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Док, про уголовников не уверен...
Мне почему-то попадалось говно всякое, либо материал никудышный, либо разукрашенный не вмеру, либо (выкидуха) механизм хреново исполненный (в кармане сцуко открылся, я об него мизинец порвал пипец как).
А вот когда на заводе каком или в мастерской мужики изгаляются - там да, зачастую шедевры выходят.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Воткнув в голову на бегу - хрен выдернешь. Но тому, кому воткнули в лицо любой штык, это все уже не интересно. Он сник.

освободи выстрелом.вылетает из тела на ура.

Крон

Banned
Город
МСК
А вот когда на заводе каком или в мастерской мужики изгаляются - там да, зачастую шедевры выходят.
Тоже верно - видал такое. Но и уголовники - делают (может редко) - но я видел - зашибись девайсы.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

username

Выживальщик
Город
42
ИМХО нож выживальщика не должен иметь явных признаков ХО вообще никаких, чтобы даже теоретически самый тупой ППСник не захотел-бы этот ножик на экспертизу отправить... вот мой ножик (см. выше) по скольким признакам к ХО относится? 0!
а в то интересное время попадись патрулю с биноклем, ПНВ, рацией, грамотной аптечкой, и прочими ништяками, так ведь сами понимаете... как у доктора Живаго нож должен лежать с ложкой и вилкой, завёрнутый в чистую тряпочку как столовый прибор. И НЕ ИМЕТЬ НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ ХО! иначе-к стенке. просто. время такое. чисто теоретически) ВСЁ ИМХО.

Крон

Banned
Город
МСК
имею небольщую практику.
Тогда понимаешь, что при повороте пики в голове, таким рычагом как мосинская винтовка - ни каких проблем вынуть штык - не будет, ибо голова развалится. Стрелять - не надо - экономь патроны!

Крон

Banned
Город
МСК
ИМХО нож выживальщика не должен иметь явных признаков ХО вообще никаких, чтобы даже теоретически самый тупой ППСник не захотел-бы этот ножик на экспертизу отправить...
Ну у меня разрешение есть! Какие проблемы?
И НЕ ИМЕТЬ НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ ХО! иначе-к стенке. просто. время такое. чисто теоретически) ВСЁ ИМХО.
Тогда отвертка или стамеска.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Тогда понимаешь, что при повороте пики в голове, таким рычагом как мосинская винтовка - ни каких проблем вынуть штык - не будет, ибо голова развалится. Стрелять - не надо - экономь патроны!

сори.я про ак.штыком мосинским не приходилось.теоритически по его форме (мосинка)застревать не должен

Крон

Banned
Город
МСК
какое отношение имеет данный вопрос к теме топика?
Ну осмелюсь предположить, что не все камрады знают как работает ХО при применении на хомо сапиенсе! Видел много ножевых, очень разных и с разными последствиями. Тебе лично не интересно как это работает? (мне нет - устал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху