Не совсем понял, а как он в скорняжестве то поможет?
Или имеете ввиду очень узкий, но толстый нож?
Может надо определить, что такое "скорняжество"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не совсем понял, а как он в скорняжестве то поможет?
Или имеете ввиду очень узкий, но толстый нож?
Может надо определить, что такое "скорняжество"?
Безусловно, вы правы.Может надо определить, что такое "скорняжество"?
Наконец-то. Тут безнадежные рукожопые идиоты срались на протяжении 600 страниц. А он пришел и объяснил. Теперь все понятно. Тему можно закрывать.
Та никто и не собирался обижаться, я полагаю...Я не хотел никого обидеть
Ножом если только свина в стайке, или барашка. Лося, и мишку не советую. Первый со мхом преремешает. Второй тоже в долгу не останется. У него ногти длиннее чем у тебя пальцы.Та никто и не собирался обижаться, я полагаю...
Насчет раны зверю и быстро остановить его этим- эт к фантастам, или к "охотнегам"....
Ножи ломают только идиоты!Мощь (толщина) клинка, позволит ему не сломаться при застревании в сучке или костях.
Зверя или человека-врага остановит не размер пырялки, а точность нанесённого удара в жизненно важные органы.Достаточная длина и ширина позволят нанести зверю или еще кому тяжелую рану и, соответственно, быстро его остановить.
А ты что нибудь о зонной закалке или о ламинатах слышал? А при наличии нужного заточного инструмента и навыка, заточить любой нож не проблема даже в полевых условиях.Излишняя твердость дорогого клинка придает ему хрупкость и резко затрудняет его заточку в полевых условиях.
Гм...Ножи ломают только идиоты!
Я наблюдал видеозапись с камеры наружного наблюдения, у нас в Воронеже дело было, какие-то гаврики в кафешке посрались, и одного впинки выгнали на улицу.Зверя или человека-врага остановит не размер пырялки, а точность нанесённого удара в жизненно важные органы.
Красивые вещи. Но всё-таки скорее ближе к категории "боевых", а не "универсальных".вачинская финка НКВД и Вишня
Это подтверждение сказанного мною раннее.Я тут намедни мосол ломал, дабы в кастрюлю влез...
Я вот тоже удивляюсь. 22 мм ширина лезвия, 4 мм стали 1095 (из нее шведы делают топоры), полая пластиковая ручка. Как-то не вписывается в определение "окопного лома". Разве что, примерзшую банку тушенки от грунта отломать.
На ютубе есть познавательное видео о попытках сломать глок, не все так просто...полая пластиковая ручка...видать австрияки секретную пласмассу ставят)))