carver, Неужто свершилось, хоть в кои-то веки Вооруженые силы России получат нечто действительно похожее на нож.....предыдущие поделки грубо нарушали все конвенции, поскольку были изготовлены для мучений как собственных солдат так и противника.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
о обычной финке, то есть финском ноже то ли Леукко, то ли ещё как называется. Одно у них худо спуски почти зубильные. Я более тонко вывожу лезвие.
Время покажет. Должно начаться с того, что будут в инете хаять и ст*****ся и чуток хвалить.Неужто свершилось,
vitalin, у меня была именно пырялка))
В хозяйственных целях шибко неудобный нож.
Время покажет. Должно начаться с того, что будут в инете хаять и ст*****ся и чуток хвалить.
(все вылезли из БМП, покидали в стороны магазины и бросились в атаку) .
п
Наточил ланским глока до состояния бритвы-был несказанно удивлен, по сути окопный лом, но с бооольшим потенциалом))).
Как то еще на царевой службе, один из инструкторов объясняя необходимость знания рукопашного и ножевого боя объяснял - " должны совпасть несколько условий, только два дебила, одновременно должны про***** патроны, стволы, гранаты, саперные лопатки, это должно быть абсолютно голое поле, и тогда да, без рукопашного и ножевого никуда"
Службы разные. Бывают. ))))) На "е" бывают и на "ё" бывают. Где то в этой теме уже писал про применение штык-ножа в современных условиях. Не стану повторять, единственно приведу пример. Например: отодвинуть-приподнять колючую проволоку.Старый штык-нож не вынимали (от греха) из ножен.
Вот пара рабочих скинеров, уже проверены в работе, владельцы очень довольны.присматривал скиннер на предмет купить, а щас думаю - чего это я?..
Финский штык-нож неплох. Безо всякого "напилинга" по рукоятке. Жаль, на наши модели АКМ и АК-74 креплением не подходит.Так обрезал выступающие-мешающие железки и алга комсомол! Пользуйся себе на радость, друзьям на уважение!reved:
Мы немного за другой тёрли ardon:.Финский штык-нож неплох. Безо всякого "напилинга" по рукоятке. Жаль, на наши модели АКМ и АК-74 креплением не подходит.
А где корявая гарда ломаной формы???
я про этот говорил
Службы разные. Бывают. ))))) На "е" бывают и на "ё" бывают. Где то в этой теме уже писал про применение штык-ножа в современных условиях. Не стану повторять, единственно приведу пример. Например: отодвинуть-приподнять колючую проволоку.
Не совсем понял, а как он в скорняжестве то поможет?скорняжных нужд. Достаточно легкого складного ножа, с длиной лезвия в 7-10 см