Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Калмык, а что за катанка?
вам просто ортофосфорной в хозмаге не купить? или преобразователя ржавчины?
надо исключительно путем преодоления сложностей?
в том что преобразователь ржавичны состоит из тойже ортофосфорной кислоты с ингибиторами.Что до преобразователя ржавчины, а причем тут он
а вы хорошо владеете вопросом для столь далекоидущих утверждений?Свойства-то другие, и устойчивости к ржавлению материал после обработки преобразователем не приобретает.
а выживать с каким будешь?гляньте чего я за 3 минуты наскрёб по сусекам
в том что преобразователь ржавичны состоит из тойже ортофосфорной кислоты с ингибиторами.
а вы хорошо владеете вопросом для столь далекоидущих утверждений?
В состав преобразователя ржавчины я не вникал, но не замечвл, чтобы после обработки преобразователем металл темнел и больше не ржавел. Не знаю, может, мы о разных составах говорим. Сейчас нет возможности изучить вопрос по этикетке или из Сети, т.к.на форуме я с телефона и нахожусь на работе. Но на днях вопрос изучу, стало интересно насчет преобразователя ржавчины. Даже поэкспериментирую с углеродкой, так, на всякий. И тогда или вас поблагодарю, или опровергну).
мне главное скальпель, нитки и иголки упаковать. Я за свои навыки заработаю на жрачку и носкиТы всерьёз веришь что нам это придётся делать? Ну у меня тревожный рюкзачёк минут за 5 соберётся. Даже с парой запасных трусов
Вот чтобы камрады не подумали что руки бог дал только попу чесать гляньте чего я за 3 минуты наскрёб по сусекам:http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=316&pictureid=2666 Ну что то готовое, что то в разработке, а что то приобретённое ( я про складень и австрийский штык) Одна заготовка не моя, но хозяин признает её ardon:.
А разве нет? От маузера К98. Правда кончик был немножко отломан, и после уборки ржавчины стал тоньше на целый миллиметр, заточен. Убраны следы от молотка, использовался в качестве зубила с ручкой. Гвозди рубили. С тыльника стёрты штампы немецкой госприёмки. Но на гайке с внутренней стороны остался один орёл. Что удивило пружина как новая, хотя защёлку еле расшевелил reved:. Планки и болты с гайками на планках самолепные. 41 года выпуска, с номером.Разве это австрийский штык?
ты когда нибудь голову отрезал, воен
К тому же когда 2 ножа и начнется рубилово, при определенной подготовке можно махаться сразу 2 ножами, что есть весомое преимущество.
можно дать тебе совет, он отдуши и без зла - говори всегда утвердительно лишь то, что сам делал, иначе есть шанс сложить репутацию дурака.Да это так, к слову. =)) но рубить им действительно удобно... И сделать вышеописанное с ним можно без проблем =))