IgorAfgani
Интересующийся
Ну, а почему бы не посмотреть еще разок на хорошее изделиеА зачем фотки выкладывать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну, а почему бы не посмотреть еще разок на хорошее изделиеА зачем фотки выкладывать?
Ну, а почему бы не посмотреть еще разок на хорошее изделие
А чё, кто-то принуждает это делать?:mosking:я не собираюсь
Тогда вопрос: а что скажете о MC66 68HRS с ТО от Золингена без обкладок и ZDP189 67 HRS с ТО от Хитачи Мэтлз?С теми, кто понимает
154CM весьма интересна. Но у меня, например, воспитание какое-то немного "старорежимное" - всё-таки предпочёл бы либо VG-10, либо AUS-8A. Но, пять же, как минимум наполовину, вопрос упирается не только в сталь, но и в термообработку.и телом из 154СМ
Название сталей, твердость, где делали ТОЭто ты сейчас что сказал?
а моэно по русски? я ровным счетом ничего не понял. использую нож из напильника, очень нравится. рекомендую всем.Тогда вопрос: а что скажете о MC66 68HRS с ТО от Золингена без обкладок и ZDP189 67 HRS с ТО от Хитачи Мэтлз?
а зачем так много? рука то всего одна...Подборка некоторых моих ножей выживания
Название сталей, твердость, где делали ТО
я вот тоже так считаю. все это от скуки. напильник переточил на наждаке, немного сузил книзу чтоб лезвие было, на наждаке заточили не нарадуюсь. сломал не жалко - пол гаража напильниковна кой ладан мне все вот эти марки с семьсотсорокавосемью иностранными буквами и ценой как у сбитого боинга если я могу сделать ножик из любой шелезяки,
Ломается легко, можно вообще без ножа остаться. Рессора лучше.использую нож из напильника, очень нравится. рекомендую всем.
кока кола в помощь...но чуть отсырела или ещё что, сразу рыжеет зараза
Где ж её после БП найдёшь?кока кола в помощь...
Тогда по старинке- сало порезал, и в ножны, не вытирая клинок )))Где ж её после БП найдёшь?
Я из мехпилы делаю(рапида) - быстрорежущая сталь, тоже практически не ржавеет, только темнеет. Но только править её подручными средствами весьма проблематично...У меня нож из углеродки (из ножовки по дереву делал, чисто поразвлекаться)
Кока-Кола, Пепси-Кола, Фанта и еще много напитков. Главное - на состав смотреть - в нем должна быть ортофосфорная кислота. И еще. Несколько раз за день нужно клинок из напитка вынимать, и снова опускать - ибо неизбежны пузырьки, покрытие некрасивым получится, с точками, если раз положить в колу и оставить. Травить дня три. В зависимости от материала, покрытие бывает от темного до черного цвета.кока кола в помощь...
Встречались рекомендации предварительно кипятить подобные пищевые продукты. Именно с целью удаления углекислого газа.ибо неизбежны пузырьки, покрытие некрасивым получится, с точками,
За-то газировку в процессе можно потихоньку прихлебывать:rofl:вам просто ортофосфорной в хозмаге не купить? или преобразователя ржавчины?
надо исключительно путем преодоления сложностей?