Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там просто фотографии, а полезной информации ноль.
Жаль. А я думал, что такого олуха как я тоже чему-то можно научить, ан нет, только для избранных. Вот только думаю, что те кто сам делает тот картинок таких имеет кучу, а вот технология обработки того или иного материала уже интересно. Например интересно как сделать нож из троса. Получается все проволочки должны спаяться в монолит. А как качество такого ножа, режущие свойства? Если только ради красоты тогда понятно, это игрушка, а для работы красота дело второстепенное, хотя качественный инструмент красив сам по себе.Лебедь, блин......... тебе обязательно слово вставить? Ты наверное не в курсе что на сайте есть ребята которые сами себе ножики делают. Они сами в курсе что да как. Это просто - идеи, формы и материал. Так вот, это не для тебя, это для них.
вот тут немножко ликбеза.А я думал, что такого олуха как я тоже чему-то можно научить,
Не переживай, научить можно практически любого, только различное время на учёбу потратится... Там по ссылке, слева целый столбец есть, мог бы и посмотреть, вот глянь - https://sites.google.com/site/damaskshevchenko/-8Жаль. А я думал, что такого олуха как я тоже чему-то можно научить, ан нет, только для избранных.
:sorry2:Прошу прощения, не увидел сразу.Не переживай, научить можно практически любого, только различное время на учёбу потратится... Там по ссылке, слева целый столбец есть, мог бы и посмотреть, вот глянь - https://sites.google.com/site/damaskshevchenko/-8
Жаль. А я думал, что такого олуха как я тоже чему-то можно научить, ан нет, только для избранных. Вот только думаю, что те кто сам делает тот картинок таких имеет кучу, а вот технология обработки того или иного материала уже интересно. Например интересно как сделать нож из троса. Получается все проволочки должны спаяться в монолит. А как качество такого ножа, режущие свойства? Если только ради красоты тогда понятно, это игрушка, а для работы красота дело второстепенное, хотя качественный инструмент красив сам по себе.
искусству или скорее умению изготовить нож учатся не для изготовления сего изделия лучше всех в мире - а на тот случай если произойдет БП и купить Онтарио будет невозможно . Хвастать купленными железками много ума не надо - по этому случаю можно тему отдельную замутить - ну уж коль такая возможность есть - а вот советовать купить глок пацанам не имеющим например денег или разрешения на это ... как то не солидно,эээ...нет скажем так не для дела а для фарса - получается.
С посланием Владу?)) Как и с карабином?)Пы.Сы. пандка, сфоткай свои ножи выживальщика )))))))))))))
Ты можешь оказаться вдали от схрона, и тогда главную ценность будет представлять не то, что у тебя есть, а то, что ты есть, что ты умеешь.Эти ножи можно купить сейчас и заложить в схрон на случай БП, как сделал я.
С посланием Владу?)) Как и с карабином?)
Ты можешь оказаться вдали от схрона, и тогда главную ценность будет представлять не то, что у тебя есть, а то, что ты есть, что ты умеешь.
Наверное не стоит, т.к. подобного плана тема уже есть: Изготовление ножа в полевых условияхWald, надо наверное попробывать тему замутить - Нож из подручный средств ?
Ну ты прям такой затейник !могу расстреливать, если госдеп прикажет гауляйтером могу работать или палицаем в северо-западном регионе
Жду. Снарягу не забудь и рыжьё какое ни есть, навар с тебя будет.
хотелось бы увидеть реальные фотографии всех девайсов достопочтенного Vlad17, а не рекламные композиции, которые можно качнуть на бескрайних просторах тырнета...желательно не фотошоп...ну так, чтоб поверили, что чел реально крут, а не малолетний тролль если страшненько личико в кадр показать, сделай пожалуйста фотографии типа- "нож в руке" с какой-нибудь приметной особенностью- татушка, родинка, отсутствие фаланги, колечко там ну понимаешь? а то все фотографии которые выкладывает вышеупомянутый персонаж, как то больше на рекламку смахивает...вообщем-давайте за реальные фотографии, если пишешь, что купил- покажи, что это вещь твоя, а не перепечатка из журнала....имхо4. Ну и наконец кэмпинговые ножи, это и инструмент и оружие.
У меня вот этот Онтарио