Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ганзу покури, в свое время через нее брали.
Там вообще есть такая тема как предоставление образцов холодняка и т.п. для фотоссесий под залог. В итоге вроде и не продажа и залог забирать никто не спешит :sarcastic_hand:
Ганзу покури, в свое время через нее брали.
Там вообще есть такая тема как предоставление образцов холодняка и т.п. для фотоссесий под залог. В итоге вроде и не продажа и залог забирать никто не спешит :sarcastic_hand:
Ни к чему, первоначально запланировали место под адаптер для крепления к винтовке AUG, но потом от этой идеи вообще отказались (в смысле использовать как штык).
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Мож немного не по теме, но здесь часто обсуждались достоинства мачете и кукри. По этому поводу есть интересный видос на ютубе - Мой тесак . Автор Соколов Григорий .
Вставить видео не смог и ссылку тож, сори, новичок
Кстати согласен с автором- мачете пусть там латиносы и негры балуются, а на Руси был все время ТИСАК.
Уффффф прочитал всю тему , неделю читал.
Выкладываю свои ножи выживальщика. Думаю не кого не удивлю, но эти ножи считаю оптимальными . В суе использую их редко, глок нулевый еще, фальк брал пару раз на выезды (и уже подпортил кромку, загнал в керамическую плиту, буду править).
Лежат они в тревожном рюкзаке, ждут часа. Использовать собираюсь именно в паре- фальк для постоянной носки на легком поясе (все насущные работы), глок на боевом поясе (использовать как ХО)
До кучи есть еще маленький складничек (китаец) - банки открывать, ногти , бороду подстричь и тд, плохенький, поменяю на Викторинос.
Касательно подточки, использую маленькую алмазную точилку Фалькливен ,думаю ее на ножны фалька закрепить- или чехол на ножны сделать , кожа или паракорд ????, думаю, или вообще пластину алмазную отодрать и наклеить на ножны , но может тогда пачкаться, забиваться и затираться не по делу
мож кто из камрадов совет даст?
Для повседневного использования предпочитаю Мору, тройку уже убил, выкладываю самые свежие (Робуст еще нульс, только купил) и точилка к ним (думаю на ножны Робус через паракорд приделать)
Согласен, к ножу надо привыкать, чтоб чувствовать, фалька поюзал- гуд, отличнейшей нож, думаю еще буду брать на выезды, а вот глок - ножевым боем не занимаюсь, свиней не режу, охоту забросил.
Да и дублировать дорого (не рокфелеры поди)))