Вот здесь можно почитать:я так понял административка+изъятие за ношение есть...
если вопрос поднимался ткните меня мордой, дабы флуд не флудить.
http://street-fight.ru/samooborona/otvetstvennost_za_noshenie_nozha.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот здесь можно почитать:я так понял административка+изъятие за ношение есть...
если вопрос поднимался ткните меня мордой, дабы флуд не флудить.
По моему, его слегка под углом лучше ориентировать, рукоятью назад, под 45 градусов от теперешнего положения.Самый удобный вариант и позволяющий моментально воспользоваться преимуществами быстрого выхватывания - именно такой, как сейчас.
Ремень у меня кожаный широкий, под джинсы. Плотно сидят ножны под прямым углом только на таком ремне. Когда ношу более узкий под обычные гражданские брюки - так и наклоняю. Ты верно подметил.его слегка под углом лучше ориентировать
С собой охотбилет + разрешение на оружие. И любые вопросы по поводу ножа будут сняты. Или ссылка на то, что тебе на работе по ТБ требуется нож.Да и скорее всего вопросы возникнут у представителей правоохранительных органов не смотря на отмену многих пунктов в законодательстве.
Сейчас ношу бундесовый викторинокс "однорукий", лезвие в плейн переточил. Режет отлично. Да и на укол получше будет, чем первоначальная заточка.Нож таскаю почти постоянно только солдатский бундес.
По моему, это нож не советский. Скорее польский или сербский, но слизаный один в один с нашего НР времён Великой Отечественной. Сталь хвалят производства артели Труд-Вача. Польский, говорят, ломкий.Для других целей , на охоте , в лесу , на выездах использую старенький штурмовой нож .
В России жить само по себе заморочка. Это стимулирует на ковку себя.Заморочка всё равно таскать ещё и ксивы с собой.
А у нас депутаты в Парламент незаконно с пестиками ходють. Просто мимо рамки, через калитку. Балканский менталитет. Хоть бы постреляли друг друга.
В высшей судебной палате поставили дорогущую рамку, германского производства. Звенит зачотно, каждый грамм железа замечает. Под эту музыку все свободно ходють. Никто стволы не здает и ментов не видно, им лень.