Ну да, в армии блин учили, штыком в живот колоть, а
А кто вы там были в этой армии, чтобы вас учить...
И причем здесь штык.
Лучше качайте мыщцы на руках и на пальцах особенно.
Нож должен быть такой формы, чтобы его не клинило - эскизы выкладывал.
Если брать штык АК, там вообще пила на обухе, конечно заклинит. А со старым штыком все путем!
Мне надоело выслушивать поверхостный примитив.
В живот еще нужно уметь уколоть. Моего шурина пырнули в живот и что, и ничего, продолжили драку. А если бы его укололи в сердце, он поди-бы помер.
Тренируйтесь, в общем, развивайтесь.
Глупые споры с вояками мне надоели. Приезжайте лучше к нам в зимний поход, поспарингуемся, увидите какой вы умник. Могу на кулачках на резиновых и на боевых ножах, не засцу. Два моих ножа против двух ваших ножей на обе руки. До первой крови. Возьмем аптечку, если что зашьем, я разбираюсь и в этом.
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
То же мне хранитель великого секрета "дамасской стали"
Да, пля, я такой :laugh4::mosking:
P.S.
Я не серая мышь, чтобы в углу сидеть. Времени у меня мало, - я веду пропаганду, учу уму-разуму.
Кто-нибудь пожалел, что послушался моего дельного совета? Отзовитесь!
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Belgorod, А как тебе вот такая линза?Правда переделка из бритвы,поэтому не совсем удачна.Брат Оберст краем взгляда подглядел моё оборудование и техпроцесс,так что не даст соврать...это не просто.
Честно сказать, фотки плохие - не могу разобрать. Если действительно хочешь совета, выстави на фотике макросьемку, положи на клинок железный рубль для лучшей фокусировки, а то на зеркальной поверхности хрен сфокусируется автофокус.
Примерно так:
И еще нужны фотки с видом вдоль клинка (тоже с монетой) от кончика к ручке - линия съемки вдоль, чуть сверху-вниз: блин , нет приличного образца - типа этого:
А еще мне дол не нра. Я бы вот такой зафигачил, причем глубокий чуть ли не на всю глубину, с плавным подьемом со стороны лезвия и крутым со стороны обуха