Этот образ жизни к выживанию никакого отношения не имеет. не настраивай людей на путь потребл...дства.
Nomadic зарабатывает и тратит СВОИ деньги как хочет и это его право.
Я восемь лет назад ушёл с "завода". Организовал несколько интернет проектов, сейчас зарабатываю приличные деньги и трачу их на всевозможные хотелки, для кого-то эти вещи кажутся совершенно не нужными и дорогими, а что мне с деньгами ещё делать, солить их чтоли?
У меня свободный график, есть куча времени на то, что бы на природу выбираться, почему вы считаете, что такой образ жизни к выживанию не имеет отношения, я побольше многих умею, кто день на заводе отработает и вечером на диване валяется.
Не хочу обидеть тех кто "у станка" работает, ручной труд уважаю, сам с удовольствием руками что-то делаю (с 12 лет у бати в автосервисе работал, в 19 я уже охренительный жестянщик был) но каждому своё, не могу я на дядю пахать, восемь часов на работе ***нёй заниматься, мне движуха нужна, находишь интересную тему, всё продумываешь и начинаешь делать, вкалываешь по 12 часов в день, но и отдача в разы больше.
Как увижу фото новенького, ниразу не иметого в деле ножа, в окружении россыпи патронофф и стволофф, так сразу возникет мысль о спамерах, ботах, коммивояжорах и прочей торгующей братии. засорение форума рекламой. по другому не назвать.
А что плохого в торгующей братии? Один из моих проектов, это ножевой магазин. Давно увлекаюсь ножами, ну и совместил приятное с полезным, в магазин заказываю только те ножи которые сам лично в работе попробовал и уверен что это качественные вещи.
Форум рекламой не засираю, если про какой-то нож и пишу, то не рекламную хрень, а реальные впечатления, от работы ножом.
Что за вечный негатив, к тем кто нормально зарабатывает?
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Давайте в теме флудить не будем