Alch!m!k
Анархист
Tim, ты прав конечно, но это дело сугубо личное.
Я всё-таки ношу два ножа и топор.
Хотя могу и одним обойтись, но так проще.
Я всё-таки ношу два ножа и топор.
Хотя могу и одним обойтись, но так проще.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ув.LegiON скажите а зачем вам предметы схожего назначения? Я понимаю к примеру топор и нож.
Не ты ли, мил человек, недавно тут плевался и вопил, что покупать кучу ножей дороже штуки верх идиотизма? Не ты ли доказывал, что тебе твоего китайского пирата хватит за глаза, и тебе в пень не упирались "крутые ножиги". Что изменилось?
КУДА ДЕЛИ ВИСПЕРА!!?? КТО ВЗЛОМАЛ ЕГО АККАУНТ???
тут копался в рыболовных своих вещах , нарыл свой старый "походничек" каюсь , смародёрил из "OBI" , причиной мародёрки послужила нехватка денег на данный момент и фирма производитель , на тот момент пользовался ручным инструментом данной фирмы (пасатижи , кусачики , отвёртки), был очень доволен
А у меня щас 3 китайца и я ими вполне доволен. А все кроме металок и онтарио я беру ради эстетического удовольствия. Бл*ть, у меня просто от реконов обильное слюноотделение. Делали бы такое китайцы, вопросов мало - купил бы. Но раз альтернативы нет...ну почему бы не разориться? Тем более онтарио стоит не так уж и дорого, да и гил хиббен около двушки. Да и Ла Чейз не особо дорогой, а ведь именно они, станут моими орудиями выживания.
Лесничий. Не надёжный нож Бахко. У меня таких 2 штуки было. У одного ручка вообще отломалась, у второго треснула в месте гарды и отвалился большой кусок пластмассы... Заточку держат хорошо, по качеству приравниваются к ножам Мура(тоесть гавёное...). Единственное нарекание - ручки ломаются...
Я хочу заступиться за дерьмовый ножик!
Как нож для бытовых нужд, такой - самое то, как и Мора (Мура).
Сломалась ручка? Можно сделать самому.
Цена 300-400р. Такой и потерять не жалко.
Ходить за грибами с Глоками, Рембами ... моветон.
А у меня щас 3 китайца и я ими вполне доволен. А все кроме металок и онтарио я беру ради эстетического удовольствия. Бл*ть, у меня просто от реконов обильное слюноотделение. Делали бы такое китайцы, вопросов мало - купил бы. Но раз альтернативы нет...ну почему бы не разориться? Тем более онтарио стоит не так уж и дорого, да и гил хиббен около двушки. Да и Ла Чейз не особо дорогой, а ведь именно они, станут моими орудиями выживания.