Что то за боуи ты молчишь. Вроде недалеко от баланса.Почему упор идет на рабочий нож, а не боевой/оборонный?
нужен баланс
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что то за боуи ты молчишь. Вроде недалеко от баланса.Почему упор идет на рабочий нож, а не боевой/оборонный?
нужен баланс
Почему упор идет на рабочий нож, а не боевой/оборонный?
Хрен знает куда занесет...А нахрена мне тайга,
Кедровая зона наступает и расширяетсяА нахрена мне тайга
Тебе может и не нахрена, может ты в каракумах и живешь,А нахрена мне тайга, якуты и прочее...
Почему упор идет на рабочий нож, а не боевой/оборонный?
нужен баланс
Что то за боуи ты молчишь. Вроде недалеко от баланса.
Белгород, да и вспоминая твои пожелания - холодняк - не вариант, его продавать заочно и пересылать по почте нельзя!
Да тут это не прокатит.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
Если рукоять будет травмоопасная можно. Тогда это не холодняк.
Хотя, мало чем не уступает.
В проекте моего ножа это учтено.
И внешне, субъективно, он менее холодняк чем любой ваш хозбыт.
Просто столовый нож.
Моим кардом все удобно.Рабочим ножем можно боевать и обороняться, боево-оборонным работать не очень удобно.
Про поменьше позже будет.Тут с тобой сложно не согласится, в свете новых событий, нужен не ХО, твой вариант поддерживаю полностью, только одно но! Хотелось бы набот!! то есть один большой другой поменьше!! :russian_ru:
Надо было так написать:Моим кардом все удобно.)))))))))Моим кардом все удобно.
Ох, не Вам об этом судить.Рабочим ножем можно боевать и обороняться, боево-оборонным работать не очень удобно.
Если речь за боевой/оборонный , то достаточно глока 78, или любого другого штыкножа.
Belgorod, ты бы вот взял себя в руки, потратил бы день на рисунок с размерами и наступило бы вселенское щастье)
Или На чешском форуме выбрал бы и дал ссылку))) Там как грязи в солидворксе нарисовали) От нормальных то полного андеграунда)
Хрен знает куда занесет...
Тогда в Автокаде - что бы по взрослому было)Может быть в кореле, а что от руки не прокатило?
Да нет, собственной разработки, это я про свой - парочка прототипов есть в металле - своего изготовления.Предлагаемый нож по ходу оттуда же.
Один хрен этот вопрос надо разобрать окончательно(вон про мечи кукри не одну страницу накатали).Да тут это не прокатит.
Один хрен этот вопрос надо разобрать окончательно(вон про мечи кукри не одну страницу накатали).
И админ вроде не говорил что именно не ХО должно быть. Возможно и в ХО и не в ХО вариант одного и того же ножа.
Что то в твоем кондрате не хватает(давно носил похожие на рыбалку , но с другой конечно ,ручкой , разделка неплохо , рубка кольев хуже ). Что там насчет другой заточки на верхней стороне до половины длины клинка?
Белгород, да и вспоминая твои пожелания - холодняк - не вариант, его продавать заочно и пересылать по почте нельзя!