искатель13
Выживальщик
А чего их доставать ? В магазине продаются.
В МАГАЗИНЕ продается охотничий вариант патронов как на 7.62 так и на 5.45. а 7.62 для СВД в магазине лучше вааще небрать там ослабленый вариант патронов кто брал и пробовал для сравнения армейские патроны тот поймет разницу они на 60% копченые вылетают гавно короче. Цинк боевых патронов лучше иметь нераспаяный на случай БП
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
В МАГАЗИНЕ продается охотничий вариант патронов как на 7.62 так и на 5.45. а 7.62 для СВД в магазине лучше вааще небрать там ослабленый вариант патронов кто брал и пробовал для сравнения армейские патроны тот поймет разницу они на 60% копченые вылетают гавно короче. Цинк боевых патронов лучше иметь нераспаяный на случай БП
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Влад студент , ему что-бы недорого. Да и кривые они сайги часто попадаются .
Так для студента что может быть дешевле сайги я с рук за 12 000р. взял она 2000г. выпуска удачный ствол просто лежал у деда в деревне в области он с него раз 5 стрелял да там и видно новые в магазине хуже выглядят чем этот ствол. там даже краска под предохранителем несодрана прикинь.
в общем кому надо стволы дешевые пусть в деревнях и райцентрах пошукают там их полно и состояние отличное. и цена смешная.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
Да и еще пара моментов сайга 12 она и в африке сайга незря ее спецура любит и досих пор на вооружении держит для ближнего боя лучше нет а для дальних дистанций СВД лежит в магазинах за 50 000р. гдето в районе станционной медпрепаратов.
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
кстати камрады вопрос если у меня допустим лицензия охранника 6 разряда и нет лицензии охотника на нарезное имею ли я право на покупку по лицензиии охранника нарезного СВД (это для друга) и нет