Boroda54
Интересующийся
Да хоть лук и стрелыпока воздушка . а боеприпасы приберегу )))
Давайте тогда предварительно договоримся на июнь на начало? 1 или 2 неделя, выходные?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да хоть лук и стрелыпока воздушка . а боеприпасы приберегу )))
Ну, я просто вспомнил анекдот.. А вообще если о автономке.. Да группой.. То вот сомневаюсь. Просто как я понял из другой темы, тебе "автономка" - это 3 недели пути по лесу. Согласись, что пара дней рыбалки- охоты -- это одно. А практика длительного похода - совсем другое. Как показывает мой скромный жизненный опыт - тяжеловато всем собраться скажем на неделю. ОтпускА согласовать на работе -- тот еще гемор. Конечно, частному предпринимателю это проще, он сам себе начальник. А если работаешь "на того дядю" - то вот у меня в Беларуси начальство уже в январе составляет график отпусков. И потом сдвинуть - тяжело без "уважительной причины".Познакомиться бы сначала неплохо. Автономка никуда не денется от нас, если все пойдет хорошо.
создан вацап чат выживальщики новосибирска . если есть желание то вступайздорово, парни! новосибирцев здесь чел 10.все старожилы большей частью, все что имели сказать уже сказали , поэтому большей частью молчат. я на затулинке обитаю.
привет ! откуда будешь ?Здравствуйте!
Здесь ещё кто-то есть или дело заглохло?
создан вацап чат выживальщики новосибирска . если есть желание то вступайпривет! я геннадий. завтра заступаю на сутки охранять норд молл. подтягивайся пообщаемся. спросить старшего смены охраны .
напиши свой номер сотового . мой 89537991757 . Борода ( Денис ) 89139212481создан вацап чат выживальщики новосибирска . если есть желание то вступай
здорово! да вроде все в здравии! с какой целью интересуешся?
Твоя правда. Компанию собрать на несколько дней даже проблема. Но вот на субботу-воскресенье вполне реально. Проверено опытомНу, я просто вспомнил анекдот.. А вообще если о автономке.. Да группой.. То вот сомневаюсь. Просто как я понял из другой темы, тебе "автономка" - это 3 недели пути по лесу. Согласись, что пара дней рыбалки- охоты -- это одно. А практика длительного похода - совсем другое. Как показывает мой скромный жизненный опыт - тяжеловато всем собраться скажем на неделю. ОтпускА согласовать на работе -- тот еще гемор. Конечно, частному предпринимателю это проще, он сам себе начальник. А если работаешь "на того дядю" - то вот у меня в Беларуси начальство уже в январе составляет график отпусков. И потом сдвинуть - тяжело без "уважительной причины".
А если человек скажем 5 собрать.. Тут конечно только на выходные и праздничные.