KOHTAKT
Выживальщик
С друзьями может развести по разные стороны что угодно.
Оно конечно так. Но если они есть, то хоть кто-то может остаться и спину прикрыть. Хуже, если выбирать не из кого. Не?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С друзьями может развести по разные стороны что угодно.
Оно конечно так. Но если они есть, то хоть кто-то может остаться и спину прикрыть. Хуже, если выбирать не из кого. Не?
а вот если друзья просят, то те же люди скорее всего два раза подумают
и ещё я ему доверяла...
Очень страшно терять близких и дорогих людей...и просто хороших, бывало у меня в жизни что хоронила людей и было тяжело и больно и грусть, а бывает прям теряются люди которые очень много значат. У меня когда я ребенком была и деда умер не было грусти сильной, я ещё не понимала что потеряла позже стало понятно и заметно, было ещё много всяких потерь.
Наверное первый раз я начала думать о живых сильнее и ценить людей близких-родных-хороших когда погибла случайно одна женщина-она работала у меня продавцом, совсем не долго-несколько месяцев. Когда она устроилась на работу и я оформляла договор то заметила, что у неё День Рождения скоро. В этот день я привезла ей букет цветов и поздравила, казалось это так просто и естественно, а она заплакала...как то очень трогательно и по детски, о чем то всхлипывала и говорила, что это так неожиданно и ещё какую то чепуху...но было столько в этом простой человеческой радости, столько жизни. Когда приближался Новый год, она меня спросила:
-Можно я закрою магазин минут на 20, там ёлку наряжают на площади, так хочется посмотреть.
Конечно я разрешила, а потом она целый день прыгала радостная, что скоро новый год и какая красивая ёлка и какое небо ясное, такой она светлой была и так радовалась простым вещам как ребёнок.
..а после Нового года её не стало. Это стало такой неожиданностью и у меня появилось много страха, ведь каждый день мы можем потерять дорогих людей, а я даже не сказала ей как меня восхищает её детская улыбка, как воодушевляет меня её задор и что она мне очень дорога, я наверное даже не думала об этом, пока она была рядом эти несколько месяцев в моей жизни.
С того дня я часто говорю людям о том как они мне дороги и о том что ценю в них и иногда прям сама себе напоминаю, что это обязательно нужно говорить пока они есть, как важно ценить тех кто рядом и замечать, что они значат в нашей жизни иногда они значат гораздо больше чем кажется и нужно это просто заметить.
С тех пор прошло больше 10 лет, за это время я теряла и дорогих и близких и друзей, они уходят, а тепло их остается со мной. Многим из них пока они были живы я успела рассказать , что они значили в моей жизни.
Вчера я узнала, что не стало очень дорогого мне человека, хорошо что я успела ему рассказать какой он хороший и как приятно мне с ним общаться и как важно то что он говорит и как здорово что он просто есть. Но очень тяжело, первый раз я почувствовала совсем другое...новое-раньше теряя дорогих мне людей никогда не думала о том как же много они уносят с собой. Он так по человечески поддерживал меня, я чувствовала себя в общении с ним какойто особенной, наверное это называется человеческой любовью. Он так искренни беспокоился обо мне, о детях, о том что происходит вокруг, находил какие то добрые и ободряющие слова, как раз те которые так были нужны когда было трудно или больно. Как мог быть честным и смелым рассказывая о своих страхах и сомнениях, просто вроде обычные вещи...быть человеком, а как много я потеряла.... Прям как крепость какаято рухнула, как то мне было спокойно, что он есть...что поддержит, что будет честным, что просто может по человечьи побыть рядом. Так жаль, очень больно...он был смелым и сильным и даже дело не в том, что он выковыривал из себя пули и сам себя зашивал он просто имел смелость и силу быть собой, может потому так быстро сгорел...35 это так мало...наши дружеские отношения это так много...спасибо что согревал мою жизнь!
Поговорить с ним.Как быть дальше?
возможно сначала попробовать предельно точно разобратьсяКак быть дальше?
сдал все наши похождения, хрен знает на что рассчитывая)) В итоге - друга хотел наказать, но решил, что не стоит марать руки - жизнь сама накажет его на свое усмотрение. С женой ессно разошелся)
Человек выручал, не подводил, дружили, но недавно ты узнал , что он приставал в твоё отсутствие к жене твоей... Как быть дальше?
и после проверке тожеи до проверки её не определить:
и после проверке тоже
доверие это переменная))
там просто разные истории и проверив одно разве можно ручаться за всё?
или не проверяя ничего разве можно знать, что всё плохо.
какое кино?а ты кино посмотрел?))
такие есть поступки у всех. кто то сожалеет о украденной в детстве конфетке . а другой и об содомии не сожалеет.кто без греха? у тебя видимо нет поступков о которых ты искренни сожалеешь...
наконец то виновники найдены!))благодаря разномастным психологам такое происходит