Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
шота почитал ветку и погруснело. Блиа так тоскливо...
Это слова могут быть самые разные.. а ответа-то получится только два.. например: "нет" может быть сказано, - вежливо, с нравоучениями, просто нет, невежливо, матом, или проигнорировано.. но это будет просто нет..ирбис, это в лучшем случае всего два варианта ответов
Ладно, до слов докапываться-последнее дело...суть была в моих словах-"был друг- стал недруг, а во всем виновато бабло"...как то так
шота почитал ветку и погруснело. Блиа так тоскливо...
Люди ИМХО все те же. Соотношение волков, овец/шакалов и пастухов в обществе (была, помнится, такая классификация) осталось прежним. Изменились официальные правила игры. Черное стало белым и наоборот. И если у человека не выработалась потребность следовать внутренним нравственным установкам даже вопреки внешнему давлению, он приспосабливается под новые обстоятельства, чтобы не быть белой и тем более мертвой вороной.Люди-то хорошие были, как же так!?
У меня есть друзья. Подруги.
все живём в разных точках России.
Сейчас уже нет. Я четвёртый год живу в деревне. А до этого мы были очень плотно связаны. Кроме того, дружба проверяется в том числе расстоянием и временем. Мы три раза теряли телефоны со всеми контактами. Восстановились только те, кто действительно нужен и близок. А телефоны друзей, как сейчас это ни странно, я помню наизусть. Не учила специально, а просто как-то так вышло - всплывают в голове.те практически не встречаетесь
У меня для этого дети есть.поговорить есть с кем