Человек который с легкостью бросит своих родителей, вряд ли будет кому-то полезен ....
Если ты конечно расскажешь про это. Хотя на вряд ли, щас модно быть крысой
ты и твои сторонники в этом вопросе мне
как всегда так и не объяснили - почему я привожу
свои мысли, привожу примеры, привожу цитаты великих людей даже иногда, факты какие-то железные даже... А мне в ответ
никогда ничего из вышеперечисленного? Вот давай убедительные контраргументы, объясни популярно - почему я должен поступить так, а не так, что дескать вот так разумнее, так выгоднее... Вот ещё ни разу такого не было. сразу вы скатываетесь до
личных оскорблений - да ты крыса кароче, ды пристерлить тебя надо. Ну разъясните - почему? Может я чего-то недопонимаю, что-то упустил из виду. Моралисты такие моралисты, готовы бошки сшибать кому угодно за идеи, которые сами не понимают и не могут объяснить. Ну зачем быть таким стадом-то, пораскиньте мозгами, попытайтесь дать объяснение хотя бы тому, что у вас в голове, не говоря уже о том, чтобы элементарно понять другого человека. А то вот это вот напоминает роботов мне, "NS-5, внимание, всем проследовать на обновление и хранене"
И идут вот это вот стройными рядами, подходишь к вам - а нах вы туда идёте? Так сказано было, это правильно, так было всегда! О_о Кем сказано было, для чего сказано было, почему это правильно, с чего вы взяли что атк всегда было, и если и было, то почему это железная причина что это тода является верным? Вон, люди всегда друг друга убивали, значит убивать - правильно? Короче тупость получается какая-то. И как с вами можно гвоорить по-нормальному, делиться своими идеями и мыслями? Вам чёто скажи не такое как у вас, сразу - а, сука, голову ему октрутить, скот такой! Какого хрена, народ? Двайте ещё на меня будем гнать из-за того, что я ношу жёлтую футболку, а кто-то там из вас этот цвет ненавидит
Впрочем как я уже заметил - терпимости у вас нет и не будем, в этом вы сравни религиозным фанатикам. то вообще... странные люди
Общество мля... Но по крайней мере меня жутко веселит, когда я пытаюсь вам подражать, а вы сразу начинаете на меня бочку катить, даже не понимая, что по сутик атите её на самих себя