HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Если будут поступать в соответствии с придуманными тобой правилами это у них обязано получится. Потому что они - титульная национальность и мнения всякой примеси не должно их волновать.пусть попробуют выйти из состава посмотрим как получится,
И это дает тебе право качать права на чужой земле?? Так вот в чем загадка - право сильного, да? Только это тупой отжим ништяков в подворотне, а не национальная идея.А у них кишка тонка.
так ты и своих собственных правил придерживаться не намерен. Зачем, ведь ты сильнее. Правила для слабаков и ботанов.я непридерживаюсь демократических взглядов
И тогда, как писал Маяковский:и еще раз. демократические институты государственности по отношению ко мне неприменяйте. жесткая национальная диктатура большиства. все.
Каждый сильный тебе господин,
Или слабые... если двое.
Получается тебе надо не чтоб каждый народ жил на своей земле, а ты жил там и так как тебе нравится. А остальные пусть радуются и будут благодарны что им позволено находится рядом.
Молитву имени себя еще не составил? Зря, как люди узнают какими словами тебя лучше славить??
Хз. Если увижу твою передачу, будет о чем порассуждать, а так какой смысл гадать?а у современных СМИ был такой же акцент как и у тебя про детей. невероятное совпадение. просто диву даюсь. и главное историк там сидел и говорил что документы толькочто рассекретили. врал наверно. раз в перестройку ты читал.
Что еврейский мужчинка рассказал как будет выглядеть конец света и кто на какой лошади приедет на раздачу тебя не удивляет, а это удивляет. Странная дискретность.