А Сирия при том, что это реальные боевые действия, а не поигрывание ТТХ и сказки про белого бычка.
Я глубоко и искренне сожалею что у тебя проблемы с географией.
Но давай таки попробуем смоделировать например удар топорами по Тейково.
Средиземное море сразу отпадает, тупо дальности не хватит. Потому что топор не летит по прямой траектории.
Как следствие остается только Северное море. Балтика отпадает, потому что там наш флот пасется и устроить там разгул демократии без последствий невозможно. Я даже не буду учитывать ссыкливость пиндосов, самурайский суицид не в их стиле.
Во первых, концентрация кораблей на каких то опасных направлениях всегда отслеживается и войска приводятся в повышенную боеготовность.
Во вторых - любому кипешу предшествует подготовительная часть, т.е. шумная и кипучая деятельность служб снабжения. На этом этапе чаще всего происходят утечки информации. Надеюсь ты не думаешь что у нас СВР и ГРУ пальцем в заднице ковыряют?
Пуски ракет будут однозначно и без вариантов засечены. Сразу поднимут ДРЛО, перехватчики, врубят на всю катушку ПВО и РЭБ. Понимут стратегов с батонами.
Время подлета до Тейково в самом оптимистичном раскладе 2,5 часа.
А теперь угадай с двух раз - Какой шанс что топоры долетят?
Тем более какое количество их будет пущено. Прошу заметить один факт - залповых выстрелов было ничтожно малое количество, т.е. пуски будут растянуты по времени. И за это время Лавров успеет 500 раз позвонить на мобилу Трампу и спросить - Чо за херня? Лучезарный выпьет кофе и откроет чемоданчик.
При этом не надо забывать про РЭБ. Т.е. Топору на подлете просто вывернут все мозги наизнанку, и толку от него будет не больше от летящего обрезка трубы.
Поставки
"выжигателей мозгов" (это часть комплекса «Диабазол») давно поставляются на вооружение.
При этом регулярно
проводят учения по противодействию крылатых ракет.
Можно конечно детализировать какие конкретно системы подавляются и как именно происходит этот процесс, но человек который пишет феерическую чушь это просто не поймет.
что бы эту кнопочку нажать с учётом того, что детки 90% нашей элиты живут там, куда они полетят?
Это самое тупое что может выдвинуть в качестве аргумента взрослый человек. Этот уровень аргументов низкопробной либерды. Тут мне сказать не чего, потому что 100500 раз повторялось. У либерды дальше этой кричалки мозг отказывается работать, по этому приводить какие то аргументы и тем более спорить нет ни какого смысла. Спорить можно с людьми которые могут оценивать и понимать чужое мнение.
Есть факт, 3 месяца и Немцы у Москвы, где здесь моё мнение???
Без комментариев. Ответ двумя строчками выше.
Ты опять забываешь, о проценте в Сирии, количество наших противоракетных потуг может оказаться просто меньше чем они пульнут из разных точек, одновременное ведение целей имеет конечное значение, которое может быть превышено одновременным запуском 4000 ракет с поддержкой авиации.
Еще раз. Определи объекты, которые теоритически могут быть поражены Топорами со 100% выведением из строя российской ПРО. Нарисуй круг диаметром 1 600 км и посмотри откуда могут быть произведены пуски.
Фишка в том что диванное военство считает что достаточно пульнуть хоть откуда и ракеты обязательно долетят. Возможно с дозаправками в воздухе))) Особенно долбанутые рассказывают что топоры могут барражировать)
Но такие простые вещи в голове дианных почему то ни как не могут уместиться.
Я тебе повторяю - Сирия не имеет станций обнаружения пусков типа Дарьял/Воронеж, как следствие их ПВО значительно уступает нашей, на порядки уступает, по этому приводить их в пример может абсолютно безграмотный человек, вообще не понимающий что это такое. Учитывая риториу могу предположить что ты начитался наших местных петрушек в погонах - Ивашова и Сивкова, которые уже неоднократно публично доказывали что их клинический идиотизм регулярно пробивает очередное дно.
теперь про киллометры, сколько до Калининграда, Ленинграда, Крыма, Новороссийска, того же Ростова и Самой Москвы? Правильно, до Москвы они за сколько долетят? А до Ростова? А до Калининграда?
Ну ты возьми линейку и померяй. Наиболее эффективная дальность топоров это 1 600 км.
Или ты думаешь что ни кто не засечет пуски овер 4000 ракет? Хотя как и где их разместить незаметно я не знаю, но диванные знают, но ни кому не говорят)
Или ты решил что если топорами жахнут по Калининграду и пиндосы победили? Или твой Ростов полностью будет уничтожен?
Ты сам то понимаешь какую чушь пишешь?
Даже посмотри фотки что сделали топоры в Сирии.
Если тебе на самом деле интересно и хочется разобраться в вопросе то рекомендую ветку ПВО/ПРО/ПКО на Авантюре. Там очень дотошно и глубоко такие вопросы разбирают. Скептически и объективно, без либерды и урапоцреотизьма. Квалификацию тех кто пишет ты можешь и сам определить после прочтения хотя бы 10-30 страниц.
А давить на эмоции и 100500 раз дундеть протухшие либеральные кричалки удел слабоумных людей. Я считаю что надо пытаться понять интересующий вопрос, а не как облезлый оранжевый попугай повторять уже протухшие лозунги.