Многое, из написанного тобой, не факты, а твое ИМХО.С теми кто Панде на слово верит и факты отрицает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Многое, из написанного тобой, не факты, а твое ИМХО.С теми кто Панде на слово верит и факты отрицает?
ни кто в трезвом уме и твердой памяти и не будет обычными фугасами долбить ВПП. ВПП это не обычная дорога, как кажется стороннему наблюдателю-дилетанту. Это дорога, которая выдерживает длительное и многократную штатную нагрузку в три-четыре тонны на колесо на довольно маленькое колесико. Причем не статическую а со значительными вертикальными ударными нагрузками.Ну, если судить по новости после ракетной атаки, что Сирийские самолеты вернулись на базу и продолжили боевые вылеты, значит предупредили. Пострадали только несколько ангаров. Даже взлетка осталась нетронутой.
Были разбиты самолеты стоявшие на ремонте и которые физически не могли утащить.Но в ангарах самолеты покрошило.
Все же считаю, что это была показательная акция для КНДР. Тем более, что никакого дальнейшего развития она не получила.Так что удар топорами это просто публичный фарс
Ну я так и знал что по существу вопроса тебе сказать не чего и ты по старой методике наберешь в рот гавна и начнешь харкаться) Собственно то же самое было и по ЧПУ и по какой то 3D хотя вопрос был о языке программирования ЧПУ.Панда, весь твой бред воспалённого моСка почитал, бред нереальный, если ты дибилоид факты не видишь то тебе пора в палату номер 6, давай пудри мозги дальше людям.
Эти источники отлично всем известны - Рэмбо Джедаевич Ивашов-Филькенгауэр.я имею прямые источники,
Ну так все и было. Изначально в Красной армии были тупые и вороватые генералы, которых гнали до Москвы. Там красноармейцев догнал дух победы и с этим духом они погнали назад немчуру.То есть то что за 3 месяца фашистня дошла до Москвы это моя непонятная логика, а Панда отправляет читать мнимых историков это факт?
Ты ни чего не обсуждал. Поплевался гавном, пропихнул копролит мамонта и слился. Потому что сказать тебе не чего. Кроме как в очередной раз упомянуть мифического Рэмбо Джедаевича, который тебе звонит на пейджер и рассказывает про все действия в ГШ.Я обсудил уже, поржал и на рыбалку уехал
https://www.youtube.com/watch?v=553e1ig52lUв Швеции впервые за десятилетия издадут брошюру по гражданской обороне
Подобную брошюру не помешало бы издать и у нас. Более того, стоит проводить какие-то мероприятия по обороне партизанскими методамиЕсли завтра война: в Швеции впервые за десятилетия издадут брошюру по гражданской обороне
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-16/Esli-zavtra-vojna-v-SHvecii
Как говорит Кот Мотя: НУЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО ВЫБОРОВ. а там все наладится в нашай фселеннай
Неизвестная болезнь поразила почти 100 пассажиров рейса Дубай — Нью-Йорк
Но при этом весь экипаж умотал с борта домой.Hal Turner пишет, что вроде легочная (пневмоническая) чума