А ты думаешь сейчас пиндосы не догадываются что в стране начнется тотальный амбец?
У них назревших внутренних проблем херова гора с вязанкой. Обмен ударами полностью обрушит их экономику и желающих укусить их за филей выстроиться большая очередь. Те же китаезы начнут дербан Южнокитайского моря с посылом янки к бую. Мексы возбудятся. Внутри страны банды наконец смогут стрелять в кого угодно.
Учитывая что страна производит 70% услуг то о какой промышленности можно говорить? Типа инженеров из кетая выпишут? Ага, щазз.. Доллар пойдет на подтирку, т.к. гегемону выбили зубы. Европа моментально от них отвернется.
Да шут его знает, что там будет и как... мб пиндосы устроят у себя военный коммунизм, тьфу, капитализм, введут трудодни или галактические кредитки. Понятно, что в условиях 3мв ВСЯ экономика ВСЕГО мира полетит в тартарары... Никто ничего не знает, что да как будет. Вывернутся америкосы, или распадутся на кучку штатов или городов-республик. Мы тут все в словоблудие играем...
Весь этот срач опять с АУГ начался. Ну нет от них ни какого толку. Это бабаев гонять по пустыне, при условии что море рядом, которое полностью контролируется, потому что у бармалеев даже ДПЛ нет.
Все это началось с видео, где выражались обоснованные и аргументированные сомнения, сможет ли флот РФ потопить хоть одну АУГ, учитывая сильное превосходство пиндосов в плане обнаружения и наведения (благодаря авиации, один АВАКС чего стоит). Это затем уже начали приплетать Черное море, "Бастионы" на берегу, ЭМИ от ядренки, несчастных бармалеев с кремневыми ружьями, и тд, и договорились до 3мв. Вопрос то, первоначально, совсем просто звучал =)
Я бы запретил писать на форумах безграмотным.
Например тем, кто пишет "ихний", и т.п.
Что ждать умного от людей, которые не могут даже грамотно писать?
Ну у нас не форум филологов. И если ты не заметил, а скорее всего заметил, с ошибками и искажениями текста тут пишут 100% форумчан =) Да-да, тебе я как-то давненько, тоже тыкал на ошибки, когда ты также "возбудился" на кого-то (не на меня) в плане филологии. Предлагаешь всем запретить оставлять сообщения? =)
Что касается "ихний", не зря там стоят кавычки. Да, это умышленное искажение текста. Например, если посмотришь мои сообщения, то увидишь, что я почти всегда пишу "счас" вместо "сейчас", и еще некоторые сокращения/искажения, эдакий инет-слэнг. Так многие делают, кто давно прописался на форумах (прикинь, да?) =)
Что касается "безграмотных", ты вот умеешь играть на "пиянине" (заметь, в кавычках!) ? А я вот умею, 7 лет учился. И на гитаре, а еще крестиком вышивать, ой, не, вышивать не умею =) ну, в общем, ты понял насчет "безграмотных" и "малообразованных" =)