обычный
Выживальщик
54 ядерных энергоблока хватит?( в России меньше)... металл плавят электричеством))))Потому что для того что бы создать что то нужное нужна энергетика
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
54 ядерных энергоблока хватит?( в России меньше)... металл плавят электричеством))))Потому что для того что бы создать что то нужное нужна энергетика
При этом самураи скромно умолчали - откуда они возьмут столько энергии и сырья для производства покемонов)))
Видимо с Нибиру импортируют)
И сколько из них работает?54 ядерных энергоблока хватит?( в России меньше).
Может у вас в Нарнии что то и строят, я не в курсе.Газопровод куда строят?
Все, как минимум на 90%)))И сколько из них работает?
На момент начала 2011 года ядерная энергетика обеспечивала 30% потребности Японии и планировалось увеличить этот показатель до 40% в течение 10 лет. Однако планомерное развитие атомной энергетики Японии было остановлено аварией на Фукусима-1. Резко отрицательное отношение население к АЭС, заставило правительство остановить реакторы на всех станциях для проверки. 27 марта 2012 года был остановлен последний реактор – Томари-3. До катастрофы с японской АЭС в стране восходящего солнца действовало 54 реактора, включая крупнейшую АЭС мира — Касивадзаки-Карива, которые покрывали 26% всей потребности страны в энергии. На начало 2017 года официально в Японии 43 не закрытых реактора, но почти все они не действуют, потому доля атомной энергетики в общем по стране составляет лишь 0,5%.Все, как минимум на 90%)))
Я гляжу торговля фуфломицином у тебя процветает)Все, как минимум на 90%)))
Да собственно джапы давно имеют проблемы ...АС даже не самая тяжёлая...у них есть Базовый план государственной политики в области энергетики...он определяет набор конкретных целевых показателей, которые должны быть достигнуты к 2030 г. ....предполагается удвоить уровень самообеспеченности энергоресурсами, в том числе теми видами ископаемого топлива, разработка которых ведется силами национальных компаний. Как ожидается, уровень самообеспеченности энергоресурсами, индикатор энергонезависимости будет повышен с нынешних 38% до примерно 70%. ...предполагается отдавать приоритет инновационным технологическим решениям и при обновлении оборудования делать упор на новейшие образцы, соответствующие передовым стандартам энергопотребления. Речь идет о применении передовых энергосберегающих технологий в таких отраслях экономики, как металлургия и производство цемента, об изменении структуры топливного энергобаланса в промышленности в пользу ГАЗА... активном использовании когенерационных технологий, о разработке и внедрении тепловых насосных систем нового поколения и т.д. ...Планом предусматривается активное применение Закона об энергосбережении и организация системы мер с целью более активного внедрения бойлерного оборудования и промышленных печей, работающих на природном ГАЗЕ, который является источником энергии, более энергоэффективным и безопасным с точки зрения эмиссии двуокиси углерода.Зачем так нагло врать, если любой может просто перепроверить информацию?
Ну давайте поспорим)))Я гляжу торговля фуфломицином у тебя процветает)
Мне вот непонятно - Зачем так нагло врать, если любой может просто перепроверить информацию?
На момент начала 2011 года ядерная энергетика обеспечивала 30% потребности Японии и планировалось увеличить этот показатель до 40% в течение 10 лет.
вот начало абзаца противоречит концу этого же абзаца))) Читайте внимательно)))До катастрофы с японской АЭС в стране восходящего солнца действовало 54 реактора, включая крупнейшую АЭС мира — Касивадзаки-Карива, которые покрывали 26% всей потребности страны в энергии. На начало 2017 года официально в Японии 43 не закрытых реактора, но почти все они не действуют, потому доля атомной энергетики в общем по стране составляет лишь 0,5%.
вообще конкретика конкретная и очень точно все)))10 мая 2011 г. премьер - министр Японии Н. Кан заявил о намерении кардинально пересмотреть «Базовый план» по энергетике
Ты ваще о чём счас споришь ? Если тебе так нравится то считай что джапы 150% энергии получают от АС ...мне по барабану что ты думаешь.вот начало абзаца противоречит концу этого же абзаца))) Читайте внимательно)))
Это как наш спор про Железногорск - я говорю что люди работающие там говорят, а Вы мне то, что пишут и заявляют официальные лица... Вам мало примеров из жизни о том как врут людям с экрана телевизора?)))
А чо тут спорить? Твои доводы детский сад и эталонно фееричны.Ну давайте поспорим)))
Открывай структуру энергетики Японии смотри. Где кстати невооруженным взглядом видно что твое заявление про 90% АЭС - наглое вранье и ты продолжаешь елозить как жид в НКВД)1.Если "На момент начала 2011 года ядерная энергетика обеспечивала 30% потребности Японии " - откуда остальные 70% берут они?
Обывателю вообще вредно что то рассказывать. У обывателя и так мозги набекрень и полный отрыв от реальности) На тебя собственно и не был рассчитан пост)Все эти заявления и росказни для обывателя, чтобы не было паники(а причина то осталась - реактор не разгружен и не заглушен, периодически промывается океаном и туда же и сбрасывается) и говорить мне, что Вы даете инфу более верную из инета, чем я - чушь!
Угу. Мнение охранника на жд ветке несомненно самое объективное))))) Ты еще у местных пастухов спроси. Они откроют все тайны что хранит кровавое правительство за забором Железногорска)Это как наш спор про Железногорск - я говорю что люди работающие там говорят,
Сделай одолжение для цивилизации - убей себя об стену.А крошка-енот с планеты LV-426 и есть рупор от зомбоящика![]()
Сделай одолжение для цивилизации - убей себя об стену.
Ты за всех мазу не держи. Это как минимум глупо.Такое пожелание от тебя получил практически каждый участник форума, крошка-енот.![]()
Откуда столько презрения к простым гражданам? Понятно, что тебе удалось урвать кусочек счастья в данный момент, но это не значит, что теперь можно плевать через губу на мнение остальных. Это банальный снобизм. А как показал 17 он плохо заканчивается. Поскромнее надо быть и добрее к людям.Угу. Мнение охранника на жд ветке несомненно самое объективное))))) Ты еще у местных пастухов спроси. Они откроют все тайны что хранит кровавое правительство за забором Железногорска)
Это как наш спор про Железногорск
Дело не в презрении, а в подаче информации. Обычный утверждает что охранник знает все тайны закрытого города и завода. Хрена - охранник знает только то что ему положено по должности. Он видит заежающие вагоны, а что в них лежит не его ума дело. И тем более что вывозят. Это прерогатива фельдегерской службы. Организаций с допусками и лицензиями ФСБ, с уровнем работы с гостайной. Охранник этого в принципе не имеет, а рассказывать сказки они мастера.Откуда столько презрения к простым гражданам?
Ога.По Железногорску осведомлен более, чем все еноты в мире, вместе взятые :
Все по теме.Камрады, флудим...!? Тема-то профильная.
Тута как бы про звонки. Уже хрен знает скока постов мимо
Это в техногенные катастрофы, да и локальный это писец будет, хоть и крупный, а не БПВот если она рухнет, это будет глобальная катастрофа с последующим радиоактивным заражением долины Енисея ниже Красноярска
Севернее Японии страна с нереально большой энергетикой и природными запасами3. Что-то не заметил я, чтобы Япония стала тусклее светиться со спутника