Хыы))) Ты реально думаешь что я такой наивный чукотский парень и не заметил угрозу в твоих постах?)))
Или ты внезапно решил что я щас вот сорвусь в аэропорт и поеду в какие то бебеня с кем то рулиться по поводу того что кто то кого то в интеренте нахер послал?)))))
Даже если бы я полным имбецилом и таки поехал, то естественно не один) Подтянул бы ребят с НСК, у каждого из которых орден "За беспредел и отвагу", полученный еще в 90-х. Они хоть и заплыли жирком но прыть не потеряли.
За сим нашу свецкую беседу считаю исчерпаной, я уже вышел из школьного возраста.
А почему собственно и нет? Я не про то, "кто кого послал", естественно. а про приехать... А с ребятами ты приедешь или как- это ведь не важно! Посидели бы, поговорили "за жили были". мож водовки выпили... Думаю. на встречу много камрадов бы подтянулись- я, Леха, СЕРЖ66, goblin1965, Wisper, и другие- из новых. Но ты походу боишься- значит есть у тебя какой то тухляк за душой! Даже выяснять не хочу, какой!
- Насчет того, имбицилл ты или анацефал- не мне судить, тут врач нужен. Про "гомосятину"- прочти внимательно свои посты,- кто начал говорить про "масть" и про толкания жопами и сделай выводы!
- Если ты- человек традиционной ориентации- то подобные выражения среди нормальных людей не допустимы.
- Если же ты из "этих"- тогда все ясно. такие за слова не отвечают, по понятным причинам!
leasantry:
- Не всеми прожитыми годами. стоит гордиться...Ну а если разговор "исчерпан"- значит ты не станешь больше оправдываться, не так ли?