Я гляжу торговля фуфломицином у тебя процветает)
Мне вот непонятно - Зачем так нагло врать, если любой может просто перепроверить информацию?
Ну давайте поспорим)))
1.Если "На момент начала 2011 года ядерная энергетика обеспечивала 30% потребности Японии " - откуда остальные 70% берут они?
2. Представьте, что все остановлено, как они заявляют, откуда они начали брать эти 30%, через что они увеличили пропуск на 30%( ведь это огромная мощность!) или через что перепропускают?
3. Что-то не заметил я, чтобы Япония стала тусклее светиться со спутника.)))
Все эти заявления и росказни для обывателя, чтобы не было паники(а причина то осталась - реактор не разгружен и не заглушен, периодически промывается океаном и туда же и сбрасывается) и говорить мне, что Вы даете инфу более верную из инета, чем я - чушь!
Это как наш спор про Железногорск - я говорю что люди работающие там говорят, а Вы мне то, что пишут и заявляют официальные лица... Вам мало примеров из жизни о том как врут людям с экрана телевизора?)))
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
На момент начала 2011 года ядерная энергетика обеспечивала 30% потребности Японии и планировалось увеличить этот показатель до 40% в течение 10 лет.
До катастрофы с японской АЭС в стране восходящего солнца действовало 54 реактора, включая крупнейшую АЭС мира — Касивадзаки-Карива, которые покрывали 26% всей потребности страны в энергии. На начало 2017 года официально в Японии 43 не закрытых реактора, но почти все они не действуют, потому доля атомной энергетики в общем по стране составляет лишь 0,5%.
вот начало абзаца противоречит концу этого же абзаца))) Читайте внимательно)))
10 мая 2011 г. премьер - министр Японии Н. Кан заявил о намерении кардинально пересмотреть «Базовый план» по энергетике
вообще конкретика конкретная и очень точно все)))
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
И металл конечно же начнут плавить на ветряках и панельках солнечных)))