Спокойнее надо быть, товарисчь)))Ты до сих пор и не понял
Не горячитесь парни, а то мониторы поломаете...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спокойнее надо быть, товарисчь)))Ты до сих пор и не понял
Не)) Ты реально думаешь что я какая то школота, которую можно на "слабо" и на "бздю" что ли разводить?)))
Ты до сих пор и не понял что нам не о чем говорить. Совсем не о чем. Ты не понимаешь что тебе говорят, а разговаривать с твоими убеждениями нет смысла.
Я повторюсь - Единственный из НСК кто на форуме я бы с большим удовольствием пообщался и попил водочки с дедой Лешей. Знаешь почему? Потому что хоть у нас и разные убеждения, но он без закидонов принимает и понимает чужое мнение.
Хватит флудить. Это не интересно.
я бы с большим удовольствием пообщался и попил водочки с дедой Лешей.
Мыфсль замечательная. Но дорогая. Да и по времени встречи сложно бывает договориться - все люди занятые, некоторые с амбициями.люди станут друг к другу в гости ездить!
Я даже нашу ветку не читаю.вот мы с Кроном в одном городе живем,
к стыду своему не знаю, что это такоесеть ZELLO
Мыфсль замечательная. Но дорогая. Да и по времени встречи сложно бывает договориться - все люди занятые, некоторые с амбициями.
С тобой завсегда при удобном случае) С большим удовольствием) Если занесет в НСК, то обязательно подъеду со своим пойлом) Вдруг мой нежный организм твой "самосад" не примет))))Адрес знаешь:Я ща дома постоянно)) Ток не водки. Пусть её бабайка бухает)) Только самогончик!
- Фестивали обычно кто-то спонсирует (например, как у байкеров), хотя. можно на первых порах банально вскладчину проводить! Постепенно. уровень мероприятий повысится- там уже можно будет и о спонсорах думать... Культур- программ то же не проблема накидать- но один человек- один голос, а когда много голосов= песня хором!
А смысл? Посраться в прямом эфире приятнее, чем он-лайн?)))Интернет-радиостанция
на этих порах мне никто перелет и проживание не оплатит)можно на первых порах
А смысл? Посраться в прямом эфире приятнее, чем он-лайн?)))
на этих порах мне никто перелет и проживание не оплатит)
Finist74, LV426, надоело чистить за вами срач здесь, то carver чистит, то я. Пора прекращать наезды и разборки. Или вы прекращаете, или я, в рамках моих должностных обязанностей. Выбирайте.
Finist74, где не посмотрю - ты тот с этим, то с тем бодаешься. Сдерживай темперамент, или личка в помощь!
Всех остальных касается: флудить прекращаем! Тема о чем? Вот это здесь и обсуждаем!
Прости дорогой друг)надоело чистить за вами срач здесь
жизненный опыт мешает)))Arty, не веришь ты в человечество
А смысл? Посраться в прямом эфире приятнее, чем он-лайн?)))
Ша атэц) Уже ни кто ни куда не идет) Консенсус достигнут)Finist74, LV426, надоело чистить за вами срач здесь, то carver чистит, то я.
Смысл молитвы какой?Молюсь, что бы Трампа не убили, и что бы Асад скорее переселился на ПМЖ в Россию.
Чем скорее Россия слезет с нефтегазовой иглы, тем меньше будет крови в будущем страны.