Ты если хочешь верь я таким сайтам не доверяю!
Это твое личное дело Тим.Только та инфа что я скинул-ее подтверждение правдивости есть на других сайтах.И по-моему достаточно обсуждать здесь всякую чушь-здесь темы выживания.а не критика сайтов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты если хочешь верь я таким сайтам не доверяю!
Пережившие сильное наводнение жители Китая ждут новых ударов стихии. Причиной массовой паники стал необычный цвет неба, напоминающий раствор марганцовки. Снимки ярко фиолетовой или сиреневой облачной завесы над городами Поднебесной заполонили китайский аналог Twitter — сервис Weibo.
Перевод одного из панических сообщений приводит издание The Epoch Times, которое выпускают эмигрировавшие из Китая противники режима. Автор записи вспоминает разрушительное землетрясение 1976 года в Таншане, когда только по официальным данным погибли почти 250 тысяч человек.
Пользователь Weibo: «Я тут же через поисковик Baidu выяснил, что причиной явления были сильные дожди в течение последних нескольких дней. Только в Google я обнаружил, что перед землетрясением в Таншане небо было тоже фиолетовое. Потом я молился, чтобы был сильный дождь, но не землетрясение».
Убийственные ливни обрушились на Китай в середине июля, затопив Пекин и другие крупные города. Потоки воды превратили дороги в реки, уносили машины, и разрушали дома. Власти говорят о приблизительной цифре в 80 погибших, неофициальные цифры на порядок больше.
Сразу вспомнилась наша тема о Крымске...Власти говорят о приблизительной цифре в 80 погибших, неофициальные цифры на порядок больше.
HAARP ..
HAARP ...
Ну мы же знаем кто будет стоять за этими компаниями... )они считают что это возможно? ))) даа...
не можем уже.У нас еще есть возможность начать действовать и предотвратить ухудшение климата