Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это да, гроза была знатная. Я тоже у нас тут такой красотищи не припомню. Сам как раз успел доесть шашлыки на даче и любовался. Снимать, извините не догадался, звиняйте.У нас вчера охренеть какая гроза была.Сколько живу-ничего подобного не видел.Можете смайла попросить-может фотки выкинет,а то я не умею
То чему давно пора было произойти - опять растет влажность над Азией и Средним Востоком.чего с погодой то?
там вроде жидкое всё и плитам тереться друг об друга нечем."Эпицентр располагался на глубине 582 километра"
Стопудова ХААРП)) Больше не кому) Или кочевниковские драгоны с титанами синячат под землей..Как бы без вариантов)да простит меня Панда, это ХААРП
позвонила жена, сказала. что было землятрясение - подумал шутка...А как это ощущалось???
Valday
А как это ощущалось???
Это вообще провокация конечно, по факту мы провоцируем НАТО или нанести удар как можно скорее, или уже отказаться от этой идеи.Россия вводит свои войска в Иран
Готовятся к подписанию документы о создании военно-экономического союза России, Китая и Ирана с развёртыванием военных частей России и Китая на территории Ирана...