а там жжжж. лучше средняя полоса. валите к нам!я в Краснодар вроде валить собрался
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а там жжжж. лучше средняя полоса. валите к нам!я в Краснодар вроде валить собрался
Меня терзают смутные сомнения что скоро Урал станет "нерезиновым". Посмотри высоты) Даже если поднимется вода на 250 метров, то мой район даже не намокнет) Леса, руды, картоха прет, зерновые маломальски, живность)Так, идить, я в Краснодар вроде валить собрался... А там над уровнем моря всего 30м...
будем отстреливаться!скоро Урал станет "нерезиновым"
При Брежневе и Горбаче картофан , морковь , лук , молочка шли на Салехард сХМАО ---всё похерено к чёртовой матери.........В Якутии уже коровники строят, теплицы.
Таки да. Две недели пекло было. + 32 - + 34 в среднем. Днем до + 38 подымалось.. Щас жара спала.. + 24 - + 26... Зато похерило накуй все растюхи. Минсельхоз официально заявил что в этом году травы не будет. Паникеры уже начали скотину резать.что на урале тоже "попа" местная , жара и всё с ней вытекающее , почти 40 тепла на градуснике , вотжеж хрень какая
да пследние дни подарок, чем было неделю назад. но дождей все равно много.но хоть попрохладнее чем сравнительно недавно было
Вот и Financial Times подтверждает.Засуха и цены на продовольствие
валим в деревню, и нас рать на все кризисы!Засуха и цены на продовольствие
валим в деревню, и нас рать на все кризисы!
а ты их убеди не лезть к тебе и будет вам счасье!Кто там нас ждет ....тама местная алкашня все тащит
думаешь в деревне засухи нет?))валим в деревню, и нас рать на все кризисы
Прояви изобретательность и нестандартный полет мысли. Берешь одного колхозана и .....у родителей в поселке есть овощная яма так ее в этом году уже 5 раз вскрывали.
щас делаю себе отдельную.
при наличии рук и включенного моска, нет!думаешь в деревне засухи нет?))