Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Mikhalych, патамушта лживый заголовок. Уже разобрали - не ВМФ, а корабли построенные за последние 10 лет.
В сущности, это ответ на путинские мультфильмы, показанные тем в рамках нагнетания военного психоза. (Эль Мюрид)
Тактическую задачу Путин решил, стратегически он снова сел в лужу - Штаты использовали мультфильмы и низкопробные трейлеры будущего фильма о нашей несокрушимой мощи для решения практических вопросов. (Эль Мюрид)
человек - легенда!ну так поверьте мне, кадровому офицеру ГБ.
Это ФАПСИ что ли? которая находится внутри 32175?36516 это Плесецк и в гугле вряд-ли будет
Mikhalych, если слону не верите, ну так поверьте мне, кадровому офицеру ГБ. хотя я сам себе уже не всегда верю.
известный аналитик, выпускник престижного московского технического вуза (МЭИ, 1988), еще - академии (2003) и РЭА (2008). три ромба на кителе, два - белые. кандидат наук (2008), подполковник запаса.
Слон, Эль Мюрид известный аналитик, выпускник престижного технического московского вуза.
пжалста:Вы с таким апломбом его опровергаете, что возникает вопрос: а что вы за зверь?
Обрисуйте, пожалуйста, свой уровень образования, специальности и род занятий.
Когда я смотрю путинские мультики, я смеюсь, но с изрядным чувством стыда за этого фигляра, который позорит мою некогда великую страну дешевыми понтами, изображая быкующую бензоколонку.
Т.н. "путинские мультики" до дрожи и истерик пугают проф вояк США и шефа Пентагона.
Что тот официально высказывается
"Обладание РФ подобным оружием неприемлемо для США" (с) Д "бешеный пёс" Меттис
генерал с погремухой "бешеный пёс" истерит и рефлексирует ))) по поводу "мультиков" из "страны бензоколонки"... ну ну
Что такое боевой корабль? Это грубо сваренная металлическая коробка, покрашенная шаровой краской, на которую установили вооружение советского производства (давайте мультяшные системы оставим за кадромМне вот непонятно, как Вы, с вашим образованием и стажем производственника, верите в галиматью автора с ТОПВАРА, что 20 люксовых яхт, стоит дороже 20 боевых кораблей...
Что такое бронеавтомобиль ТИГР? Это грубо сваренная металическая коробка с движком и большими колесами, к тому с неудобным салоном, покрашенная защитной краской, на которую установили системы вооружения часто советского образца, и воткнули неработающий глонас. Что такое лексус в люксовой комплектации? Куча аллюминия и пластика, встроенный джакузи и массажер сфинктера, медиасистема с басами климат контроль, контроль пердячего пара, подогрев булок, сисек и пяток и салон обтянуй кожей девственных мартышек из бразилии. Охрененное сравнение.Что такое боевой корабль? Это грубо сваренная металлическая коробка, покрашенная шаровой краской, на которую установили вооружение советского производства (давайте мультяшные системы оставим за кадромЧто такое яхта элитного класса? Очень слабая аналогия с жильем: голый железобетонный каркас и роскошный элитный жилой комплекс под ключ.
Действительно охрененное. Сравниваешь продукт конвейерного массового производства и штучного изготовления на коленке. Яхта Абрамовича с каких пор на конвейере))Охрененное сравнение.
Ты конечно специалист, спору нетдля оборонки США чипы, микросхемы клепают либо в США , либо в Тайване, китайские не покупают так, как китай возможный агрессор