давно такой пурги не слышал...
я сам "население РФ" и не могу быть сам себе или маме с роднёй и друзьями противником.
Вероятный противник, это армия НАТО, где родня некоторых патриотов лямку тянет. И лживые эмигросы, с которыми вы плюсиками на форуме обмениваетесь.
Ну и как по мне, - вероятный противник, это либеральный кружок навальновских борцунов с режЫмом.
Ай
Слонярыч, "вероятный противник в лице НАТО - это и есть откровенная пурга =) или тебе и правда, в кошмарном бреду, представляется, как бескрайнее море прибалтийской мотопехоты, захлестывает равнины Ставрополья, а жирные немецкие бюргеры, попивая пивко под баварские сосиски, вспомнив заветы предков, утюжат на Леопардах русские деревушки? Правда так это видишь? Лучше не смотри на ночь новости и ток-шоу, ибо ты очень впечатлительный =)
С самого моего появления на этом форуме, я всегда писал, что не представляю НАТО в кач-ве вероятного противника. США? Возможно. Но не "европейская сборная по НАТО" =)
А вот китайцы, те да, ИМХО, те еще "заклятые друзья". Не сейчас, позже, мб пройдут десятилетия, но Китай себя еще "покажет".
и тем не менее... В сухом остатке имеем то, что:
Когда Соловьёв год назад говорил о ней, и о том что её пропихнул на пост судьи местный вор в законе ещё в 90-х, все молчали )))
от криминальной разведки МВД (ну хотя ей молчать положено, главное РАБОТАТЬ), до школоты... Но школота проснулась только год спустя, будто по команде))
Я вот не слышал, что там Соловьев говорил год назад. А про диплом ветеринара, прочитал вчера в новостях. НО! С чего бы нам засомневаться в его (Соловьева) словах, если мы изначально были настроены резко негативно к "зажравшейся, и потерявшей всякий стыд от безнаказанности, судье"? Да мы бы поверили во что угодно, лишь бы это выставляло эту Хахалеву в неприглядном свете. =)
Так что про "про
"школоту" и
"проснулись год спустя", это ты мимо!