Зачем нам знать о том что хирургов на 10000 населения стало больше чем и в 80 и в 90 и в двухтысячных, так же как и с акушерами и многими кем еще
а что за херугры? Это который жЫр откачивают в частных масковских клиниках? Или сиськи которые накачивают ЦИАТИМом?
Все верно, есть такое. Я тоже хожу только к платному зубнику. Да и стал теперь ходить 50/50 по платным врачам. Так как деньги есть, а время сидеть по пол дня с старушенциями возле кабинета нету.
И тут не снобизм, а голый расчет, мое время - стоит деньги.
В крупных городах, даже у последнего лошья есть бабло, и его можно крутануть на какие нить услуги платников. А вот в каких нить зажопинсках, например вся Архангельская область, кроме 20 населенных пунктов - сосет в полном эфире.
Простой пример. Краснодар строится ударными, стахановским темпами, почти треть машин в нем, кросоверы не старше 5-7 лет с ценой за лям.
Но в городках поменьше, или станицах - народ посасывает.
Я попросил знакомых снять себе видео мест где провел детство - и охренел! конкретно населенный пункт " пгт Плесецк" - за 20 лет вообще не изменился, ну может где то один ларек заменили другим ларьком. И крышу над рынком перекрасили. - ВСЕ!
Дороги как были убитые, так и есть.
Я так боялся что его перестроят, обновят, а тут такой подарок судьбы! Как уезжал почти 20 лет назад, так все и осталось! только машин стало иностранных чуть-чуть больше.
Приятно посмотреть.
Понимаешь о чем я?
Половина всего того, что что ты постишь про достижение России, это расположено в 50 крупных городах. У нас вся современная легкая промышленность сосредоточенна в Московской области. Потому что там есть бабло.
А в Ямало-Ненецком автономном округе, можно снимать фильмы про перестройку, всего то надо убрать из кадра пару современных автомобилей местных авторитетов, и начальников ПФР.
А мои покупатели в Краснодаре, десятками имеют Айпонт Икс. Уверен в том же Ямало-Ненецком, айпонт икс даже и не видели.