Даже если принять во внимание версию Деса о том что сбили Евгеи, то всех, кто знает правду, обработают
Конспиролог не может знать правду. Да, он может сомневаться в официальной версии, возможно даже опираясь на какие-то факты. Но сомневаться и знать правду вещи разные. Хотя большинство конспирологов являются фанатиками, для них их сомнения превращаются в факты, некое озарение свыше. Даже не имея реальных доказательств своей правоты, они будут насмерть отстаивать свою точку зрения.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
Кстати, можно вернуться чуть назад к предыдущему брифингу МО РФ по поводу Боинга над Украиной. По мне, так достаточно качественно поданный материал, единственное, не пойму, зачем было столько ждать, или так долго шло расследование? Следовало выдать его намного раньше, потому как из-за некоторого информационного вакуума с нашей стороны (не считая с десяток озвученных версий, где всегда была виновата Украина, но сами версии противоречили друг другу), с украинской же стороны была проделана значительная работа, в частности то самое видео про передвижение Бука, которое могло выглядеть вполне убедительным. Но на брифинге МО РФ, как я считаю, вполне обоснованно назвали его фейком.
Вот по этому вопросу было бы интересно посмотреть на ответ украинской стороны. Фейковое перемещение Бука даже интереснее истории происхождения самой ракеты. Потому что с ракетой отмазаться проще (сходу могу придумать: ракета досталась сепаратистам с захваченной базы ПВО, ракета была переправлена в Грузию еще во время грузино-осетино-российского конфликта, после чего была захвачена Россией и передана сепаратистам и так далее, есть где фантазии разгуляться). А за фейковое видео ответить сложнее. Или надо признать, что облажались, выдав фейк (но тогда возникает резонный вопрос, а не вы ли, собственно, сбили Боинг и прикрываетесь фейками), или могут придумать, что вообще не в курсе, кто это видео монтировал, типа мы не при делах. В общем ответка должна быть интересной. Но, скорее всего, ничего не ответят...