Desmaster
Выживальщик
На 14 этаж потом заипесси дрова и воду таскатьУ вас нет четырнадцатого этажа? Так бывает? Странно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На 14 этаж потом заипесси дрова и воду таскатьУ вас нет четырнадцатого этажа? Так бывает? Странно.
На 14 этаж потом заипесси дрова и воду таскать![]()
смотря какой дом, вон новостройки делают за несколько недель из газобетона или как там его, 5 минут работы чайной ложкой и готов проход в любой части дома, а выстрел с автомата несколько таких домов насквозь пробьет)И стену не прострелить...
Может оказаться что ты этажом повыше меня живешь))Вы не обращали внимание, что если смотреть с четырнадцатого этажа на двор
смотря какой дом, вон новостройки делают за несколько недель из газобетона или как там его, 5 минут работы чайной ложкой и готов проход в любой части дома, а выстрел с автомата несколько таких домов насквозь пробьет)
Во первых - Где я призывал? Конкретно где? Чтение между строк не предлагать.и как Арти заметил, что половина чиновников - полнейшие бездари и казнокрады, или вопрос конктерно к тебе, где ты призываешь к тому, что коррупция это хорошо, и надо её поддерживать и приумножать.
Вообще то короля делает свита.или что Путен казел
Я готовлюсь переехать на твой этаж.Может оказаться что ты этажом повыше меня живешь)
Лучше подмети двор, покрась бордюры возле дома, вычисти грабельками всю гряз с газона возле дома и вставь пистон жкхашникам если мусор во вермя не вывозят. глядишь и переезжать не надо будет никуда. А то с чистого листа то начинать по приколу, вот только как изменить подчерк?Я готовлюсь переехать на твой этаж.))
Для меня Россия тоже будет чистенькая и умытая.
Смена этажа ни чего не решит, надо серое вещество менять, а такие операции пока не делают)))Я готовлюсь переехать на твой этаж.))
А для меня она разная. Местами чистая, а местами грязная. И я по этому поводу не закатываю истерики))Для меня Россия тоже будет чистенькая и умытая.
Ага щаз!Лучше подмети двор, покрась бордюры возле дома, вычисти грабельками всю гряз с газона возле дома и вставь пистон жкхашникам если мусор во вермя не вывозят. глядишь и переезжать не надо будет никуда.
Лучше подмети двор, покрась бордюры возле дома, вычисти грабельками всю гряз с газона возле дома и вставь пистон жкхашникам если мусор во вермя не вывозят. глядишь и переезжать не надо будет никуда. А то с чистого листа то начинать по приколу, вот только как изменить подчерк?
Не переживай за моё серое вещество! Норм всё.Смена этажа ни чего не решит, надо серое вещество менять, а такие операции пока не делают
Да я не переживаю.Не переживай за моё серое вещество! Норм всё
Возможно потому, что ихние коррупционеры, всё же, заинтересованы в развитии своей страны?в том же Кетае такая коррупция что ты вздрогнешь, когда осознаешь размах, но это не мешает им быть экономикой номер один в мире.
А вот откаты, распилы и хищения Госимущества - вот это реальная проблема!
Нашёл аудио. Предпочитаю в таком формате - http://tfile.cc/forum/viewtopic.php?t=360917на досуге все таки прочти "Закон Паркинсона"
А кто мусорит-то? Чиновник приезжает ночью срать? Я вот шел недавно по району где детство провел, все дворы распахали жоповозками. Да так что аж на стенах домов брызги от грязи, когда жильцы с пробуксовкой стартуют. И вот гляжу я на этот засранный двор, и думаю, ну наверное это чиновники и Путин лично, тут такое гавно развели...Да нет сами люди и срут себе под ноги, постоянно с утра и до вечера, а потом в интернетах лайкают блог Враламова который собирает фотки такого вот российского пипеца с подписью, во всем виноваты чиновники. Парадокс бла.Чисто не там где подметают. Не знал?
так и живем...Ну ждите волшебника в голубом вертолете, а тем кто продолжает подметать приходится жить рядом с такими "уставшими" и тихо думать когда же вы, свиньи, людьми то станете. А они оказывается "наподметавшиеся" воно че.Я всю жизнь "проподметал". Надоело.
они также думают и про вас, особенно когда заставляют пейзанина убрать свой ржавый рыдван, чтоб сухое дерево спилить или спиленное вывезти.всем чиновникам местной администрации
Как то давно тут поднимался этот вопрос, и выяснилось, что большинство борцунов, сами всегда притыривали с государственных заводов на которых работали. То есть тырили госимущество. Но поругать власть мы завсегда рады. Ты никогда не работал на госпредприятии? никогда ничего не уносил?хищения Госимущества - вот это реальная проблема!
А кто мусорит-то? Чиновник приезжает ночью срать? Я вот шел недавно по району где детство провел, все дворы распахали жоповозками. Да так что аж на стенах домов брызги от грязи, когда жильцы с пробуксовкой стартуют. И вот гляжу я на этот засранный двор, и думаю, ну наверное это чиновники и Путин лично, тут такое гавно развели...Да нет сами люди и срут себе под ноги, постоянно с утра и до вечера, а потом в интернетах лайкают блог Враламова который собирает фотки такого вот российского пипеца с подписью, во всем виноваты чиновники. Парадокс бла.
так и живем...Ну ждите волшебника в голубом вертолете, а тем кто продолжает подметать приходится жить рядом с такими "уставшими" и тихо думать когда же вы, свиньи, людьми то станете. А они оказывается "наподметавшиеся" воно че.
они также думают и про вас, особенно когда заставляют пейзанина убрать свой ржавый рыдван, чтоб сухое дерево спилить или спиленное вывезти.
Как то давно тут поднимался этот вопрос, и выяснилось, что большинство борцунов, сами всегда притыривали с государственных заводов на которых работали. То есть тырили госимущество. Но поругать власть мы завсегда рады. Ты никогда не работал на госпредприятии? никогда ничего не уносил?
Правильно, я то же так считаю, привлечь владельцев жоповозок к штрафу за порчу газона, заставить своими руками облагородить территорию, и ДПС поставить, чтоб с газонов машины сразу эвакуировать на штраф стоянку и еще раз штраф впаять. Но тут же начнутся вополи, о непомерных штрафах, окуевших чиновниках, козлах гаишниках и стоны что парковок нет.Люди срут а чиновники должны заботится о чистоте ! Это их обязаность ! Не хочут работать пшли в сраку...