Desmaster
Выживальщик
Мож они просто друзья? Знающие много, обычно долго не живут)).
Ну Кудрин привел Путина к Чубайсу, а тот дал ему "добро" на работу в правительстве
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мож они просто друзья? Знающие много, обычно долго не живут)).
Рассказывайте, что нового?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клубОт Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова[8]. Анатолий Чубайс[9] посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри, Шотландия) и в 2012 году. В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь»[10][11]. В 2015 году единственным россиянином, приглашённым на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, с 2013 года живущий во Франции[12].
А наоборот?Коллекторам разрешили взыскивать долги крымчан перед банками Украины
Когда над ним посмеивались, я всегда отвечал, что он умный мужик. А как иначе поскорее отвлечь внимание общественности от коррупции в самом большом министерстве, подчиняемом премьер-министру, как не предложить подумать народу, почему вода мокрая, небо голубое, а кофе " американо" - не "русиано"?Медведев предложил переименовать кофе американо в "русиано"
https://ria.ru/society/20161116/1481524515.html
На днях за взяточничество (хотя я и не верю в эту туфту) взят под стражу министр экономического развития.
Чем озадачен его непосредственный начальник? Названием способа приготовления кофе!
Его озаботило что кофе фигово называется и надо переименовать!!!!!
Это же сюр какой то!!!!
А наоборот?
Скорп,
Те, кому укробанки не возвращают вклады - должны подавать в суд.
Те, кто торчит укробанкам - должны вернуть долг.
Не знаю кто как, но я к долгам отношусь серьезно.
Людей, которые не возвращают долги (не важно кому) считаю говном.
Банки, которые не возвращают вклады также считаю говном.
Когда над ним посмеивались, я всегда отвечал, что он умный мужик. А как иначе поскорее отвлечь внимание общественности от коррупции в самом большом министерстве, подчиняемом премьер-министру, как не предложить подумать народу, почему вода мокрая, небо голубое, а кофе " американо" - не "русиано"?
Насчёт отставки не знаю, а в бытность моей работы на гос.службе в разных структурах везде было так, что если твой подчиненный сел в тюрьму,то ты как минимум неполное служебное соответствие получишь за слабый контроль, если удержишься в должности начальника.
Так по обыскам вроде прояснили, что Роснано выступает пострадавшей стороной. Так бывает, когда правоохранители обнаружили хищение (например, угнанную машину) раньше владельца.Кстати и обыски в Роснано в тему. До сего времени рыжий .был неприкасаем.
Кровати местами меняет?корее всего Темнейший решил сломать систему и убирает ставленников оккупантов.
О! Он очнулся? То есть получается у нас годами на не последних должностях ставленники оккупантов были? А теперь он прозрел? Или проснулся? :laugh4:Скорее всего Темнейший решил сломать систему и убирает ставленников оккупантов.
Отстаньте уже от Нанотолия. Там не он украл, а у него украли.Кстати и обыски в Роснано в тему. До сего времени рыжий .был неприкасаем.
http://izvestia.ru/news/645504
Кровати местами меняет?
А чьи там ставленники, если не секрет, не анунаков?
Не, не в курсе.А ты не в курсе?
Открой мне тайну, кто же посадил Диму, греть Вовино кресло целых четыре года?Чей "ставленник" Вова, и чей Дима?
Не, не в курсе.
Открой мне тайну, кто же посадил Диму, греть Вовино кресло целых четыре года?
Со СМИ как раз наоборот. Они полностью подконтрольны Путину и делают все для того, чтобы все думали как ему выгодно. Выгодно тандем и единство культивировать, пожалуйста - Путин и Медведев вместе катаются на горных лыжах. Выгодно сваливать просчеты в управлении страной, пожалуйста - Путин ничего не знал, а либерал Медведев со своей пятой колонной....(не так давно было, должен помнить). Так что мне не надо рассказывать про Медведева, как альтернативу Путину. Он жестко вписан в иерархию. Его не посадили бы на президентское кресло, если бы не держали на коротком поводке. То же самое с Путиным. Перед ним вообще какие смотрины были, все силовики побывали в премьерском кресле, а потом заняли достойное положение в управлении страной.Впрочем СМИ всё делали для того, чтоб ты так думал, да и другие тоже, и, походу, очень в этом преуспели.
Он не альтернатива Путину. Я уверен, что он даже не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах. Просто давно пора понять, что со стороны ВВП - силовики, как-то МИД, ВС РФ, МЧС, СВР, ФСБ и остальные, даже остатки того, что было в подчинении у Правительства превратили в Росгвардию под прямым управлением президента, со стороны Димы - олигархические круги и левый политический истеблишмент (причём Дима, ни в коем разе там не главный) и пока было очень сильнО их влияние на всю политическую элиту, ВВП было выгодно это равновесие. Как только чаша весов качнулась в его сторону, усиление президентской власти произошло незамедлительно. Ну и всё это, вполне конкретно показывают СМИ...Так что мне не надо рассказывать про Медведева, как альтернативу Путину. Он жестко вписан в иерархию.
Кому отдали Кремль и силовиков
зачем так всерьёз воспринимать этот виртуал?саморазбанюсь